标题: 渝怀铁路全线通车后,你最希望开通哪些特快? [打印本页]

作者: 新沐    时间: 2006-8-17 13:14
标题: 渝怀铁路全线通车后,你最希望开通哪些特快?
渝怀铁路即将全线通车,重庆往东往南一直没有特快线路,渝怀通车后将有条件开通特快列车,你最希望开通哪些特快?
作者: 新沐    时间: 2006-8-17 13:15
呵呵,我自己先投,我最想开通的是重庆到深圳。
作者: 我是Romeo    时间: 2006-8-17 13:19
偶希望渝广,沪渝,渝深和南京都开
作者: zwlin    时间: 2006-8-17 14:00
呵呵,愿望美好并空前一致,可惜这个东西重庆说了不算数
作者: 烛音    时间: 2006-8-17 15:26
越多越好,呵呵。
作者: saymore    时间: 2006-8-17 20:45
全选不违法噻。
作者: 烛音    时间: 2006-8-18 10:55
看来上海广州深圳南京的呼声比较高,大家的意见也比较一致。
作者: 我爱北京天安门    时间: 2006-8-18 13:37
上海和广州可以把以前的快速升级为特快。到杭州福州的普快升级为快速。
作者: timetime    时间: 2006-8-18 16:19
强烈要求开通到上海和深圳的特快,特别是到上海的特快
作者: 渝风堂    时间: 2006-8-18 21:26
都希望能通,楼主你应该说重庆到其他城市有几个是T的,除了北京,还有什么,重庆现在到哪点都是用天计算的,这是我在火车上遇见的一个外地人这么说的
作者: 烛音    时间: 2006-8-19 03:24
<P>到汉口的也是特快,不过,其实也不是很快。</P>
作者: dragking    时间: 2006-8-19 09:31
南京能和渝怀有关系吗???????
作者: 一哀    时间: 2006-8-19 12:38
<P>   T9/T10       北京-重庆</P>
<P>   T257/T258    汉口-重庆</P>
<P>   T221/T222    拉萨-重庆</P>
<P>   据我所知,除了北京,上海,各地的T字头快车都不多。成都,济南,青岛各四趟。</P>
作者: 烛音    时间: 2006-8-20 22:24
可是,现在很多城市都有Z字头的车了。
作者: 新沐    时间: 2006-8-21 09:46
呵呵,还有不少朋友投票了,上海广州深圳南京目前领先。
作者: 一哀    时间: 2006-8-24 09:09
<P>   我在济南站看到了Z字头,不解其意。</P>
<P>   哪位知道?赐教一下。</P>
<P>   劳驾了。</P>
作者: 烛音    时间: 2006-8-24 09:20
Z字头的车是这样的,从起点到终点,原则上一站不停。
作者: Fenix    时间: 2006-8-29 14:25
<P>除了重庆到杭州之外都选。</P>
<P>到杭州,一次到上海的就顶用了。</P>
作者: cdrbsrbsr    时间: 2006-9-12 11:40
准奏!

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1