标题: CHONGQING OCEAN CROSS--chongqing park place coming soon...... [打印本页]

作者: tintin    时间: 2009-5-1 19:22
标题: CHONGQING OCEAN CROSS--chongqing park place coming soon......

期待已久的越洋广场即将开幕!!!!!!绝对独家!!!!!
作者: tintin    时间: 2009-5-1 19:23
自己做个沙发,今天下午在江北成发现的~~~~哈哈哈哈哈~~
作者: 切·格瓦拉    时间: 2009-5-1 19:26
我挤个位子先~
作者: 切·格瓦拉    时间: 2009-5-1 19:28
江北城的动作越来越多越来越快了!
作者: 地道重庆人    时间: 2009-5-1 19:35
很强大,很好
作者: y1msn    时间: 2009-5-1 19:39
呀 几个工地一起上升 壮观啊
作者: 老想换车    时间: 2009-5-1 19:41
这个确实不错,特别第一张
作者: capitole    时间: 2009-5-1 19:41
晕,工地也开始用COMING SOON了。
作者: 渔城烟雨    时间: 2009-5-1 19:47
撒子项目哟,越洋广场!?
作者: 我是Romeo    时间: 2009-5-1 19:57
和上海的越洋蛮像的
作者: jiangmq    时间: 2009-5-1 20:02
[quote][quote][quote]
[/quote][/quote][/quote]
作者: imloyr    时间: 2009-5-1 20:46
哇哈哈,漂亮
作者: leufay    时间: 2009-5-1 20:47
第一张图里面还有上海地铁的标志
太不细致了撒
硬是是上海越洋的翻版所
作者: 重庆宣传大使    时间: 2009-5-1 20:55
好像江北嘴的项目现在都在高度上降低了呀,这块宝地每个项目必须精了又精才行啊,
作者: 江枫渝火    时间: 2009-5-1 20:55
第一张图里面还有上海地铁的标志
太不细致了撒
硬是是上海越洋的翻版所
leufay 发表于 2009-5-1 20:47

我也发现了.....
作者: 北京一夜    时间: 2009-5-1 20:58
不行啊,像这样搞怎么达到江北嘴要做中国嘴的目标啊,去掉感情因素,这就是一垃圾因素,希望不是这个方案
作者: 北京一夜    时间: 2009-5-1 20:59
不行啊,像这样搞怎么达到江北嘴要做中国嘴的目标啊,去掉感情因素,这就是一垃圾建筑,希望不是这个方案
作者: as_tony_sh    时间: 2009-5-1 21:11
朝天门大桥一通,江北城大头的基建基本搞定~~~~大开发才正式开始!!!以后我们的期待会越来越多!!!
作者: 青鸟2009    时间: 2009-5-1 21:11
越洋广场 应该是商业配套吧。
作者: 平常心看世界    时间: 2009-5-1 21:14
好像改方案了,原来是两栋200+,现在只有1栋了,高度也降低了
作者: 二娃子    时间: 2009-5-1 21:16
洋盘安逸哦
作者: 08252002    时间: 2009-5-1 21:36
确实很洋盘
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-1 21:46
跟上海越洋一样的高质素啊!!!
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-1 21:47
现在工地也来COMING SOON,现代哟。。
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-1 21:56
居然效果图上地铁用上海地铁的LOGO,晕死,应该用重庆轨道的LOGO噻。。。。
我开先以为就是上海越洋的效果图,但细看又不是。上海越洋跟这个不一样。。。。
作者: 翡冷翠    时间: 2009-5-1 22:05
最终方案是?。。。。。。
作者: 我是Romeo    时间: 2009-5-1 22:05
我仔细看了下,前面三张MS是上海越洋
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-1 22:06
我仔细看了下,前面三张MS是上海越洋
我是Romeo 发表于 2009-5-1 22:05

好像是,但后面几张有群楼效果图的不是,上海越洋不是那样的群楼。。
作者: CANALI    时间: 2009-5-1 22:10
上海越洋很霸道啊
作者: zyfdaniel    时间: 2009-5-1 22:12
重庆不是这样的吧~~~~这个改得也太大了啊
作者: JOKER    时间: 2009-5-1 22:19
爽哈,就凭这个的含金量就甩翻隔壁N个KFS~~
作者: 我是Romeo    时间: 2009-5-1 22:27
好像是,但后面几张有群楼效果图的不是,上海越洋不是那样的群楼。。
雾都崽儿 发表于 2009-5-1 22:06

后面那个坡地肯定是重庆的了

另外,上海越洋的裙楼到现在还拖起的,不晓得在干撒子
作者: 浮躁ing`    时间: 2009-5-1 22:46
越洋广场造型变了?
作者: simon    时间: 2009-5-1 23:42
这个项目的商业很让人期待
作者: 盛天地    时间: 2009-5-1 23:46
浪个和上海那个越洋广场一个样也!
作者: olevelo    时间: 2009-5-1 23:59
江北的越来越强大了 好戏还在后头的  
作者: william_zp    时间: 2009-5-2 00:11
在哪里的哦
作者: 范围    时间: 2009-5-2 00:13
放在防护墙上的宣传图片 不一定就是效果图撒~ 也可能是同公司其他代表作撒
作者: tintin    时间: 2009-5-2 00:13
在江北成  索道站背后~
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-2 00:20
哈哈,反正COMING SOON。。。。。根据上海越洋的表现来看,估计重庆越洋也将会是中西部最贵的租金咯。。。
作者: 雾都崽儿    时间: 2009-5-2 00:21
最后两张裙楼的一看就是重庆的哦,前面有条滨江高架。。。
作者: 海市蜃楼    时间: 2009-5-2 00:27
那个地铁标志不是某城市的吗??用的别个的图??而且海洋公园没得地铁站得嘛??浪个居然还成了个换乘站了??
作者: tintin    时间: 2009-5-2 00:35
其实还有几张手绘的商业内景 没有照~~   同志们可以上!!   不晓得好就搞开工仪式~~
作者: 梦幻小渝儿    时间: 2009-5-2 00:37
哇,动作越快越好啦
作者: 冰冷的水    时间: 2009-5-2 01:08
:handshake:handshake
作者: cjfy    时间: 2009-5-2 06:50
第一张惊艳,晃眼一看有点the square mile的感觉……不过那两个上海地铁的标志算是什么意思?
作者: mycq    时间: 2009-5-2 10:47
第一张好国际。
作者: 277423483    时间: 2009-5-2 11:44
这个是什么项目哦??是越洋广场吗???
作者: citylife    时间: 2009-5-2 11:53
期待一哈也
作者: 发条人    时间: 2009-5-2 12:08

作者: 烛音    时间: 2009-5-2 13:48
从第一张看,感觉地下的内容挺丰富.
作者: bj130    时间: 2009-5-2 13:55
江北城,我的家
作者: wudingyu    时间: 2009-5-2 14:19
修好了一定很漂亮
作者: 渝水情长    时间: 2009-5-3 00:24
待到蓝图成美景!
作者: 了了哥哥    时间: 2009-5-3 14:37
安逸。希望实景跟漂亮。
作者: ⅡⅡⅦⅦ    时间: 2009-5-3 20:16
COMING SOON
作者: luomaowen    时间: 2009-5-3 20:56
跟以前的图图有点不一样哟········
作者: zizhebmw    时间: 2009-6-4 14:37
前面几张整个就是上海越洋的效果图,一摸一样……
作者: zyfdaniel    时间: 2009-6-4 18:01
洋气完了。。。。。。。。。
作者: vegeta    时间: 2009-6-4 21:12
这个厉害:15t:15t
作者: oroka    时间: 2009-6-5 20:10
看起来非常的不错
作者: tonsen    时间: 2009-6-6 10:53

楼盘名称:越洋广场物业地址:南京西路/常德路
发展商 :上海越洋房地产开发有限公司 物业性质:涉外写字楼
物业公司:仲量联行租   金:12- 15元/天/平方米
总   高:50层物业管理费: 35元/月/平方米
空   调:****空调电梯:16部电梯 2部货梯
车   位:不详付款方式:押三付一
周边交通:地铁2号线竣工日期:
楼盘区域:静安区
联系电话 :021-63546101
楼盘简介
南京西路与常德路交界处一幅“黄金地块”目前正在进行紧张的施工建设,2007年这里将崛起一个包括甲级办公楼、高档商场和超五星级酒店的“越洋广场”。开发商越洋房产透露,项目总投资将在3亿~3.5亿美元之间,投资方为华侨资本组成的海外私募基金。
    越洋广场占地约21000平方米,由一幢43层的甲级办公楼、5层的主题商场和24层的超五星级精品酒店组成,整个项目总建筑面积近20万平方米,将于2007年年底竣工。其中最下面5层、约4万平方米作为商场将引入国际一线品牌以及高档休闲、餐饮业。明年一季度,写字楼以及商场将启动招商,预计2008年正式入驻项目建成后将与地铁二号线和在建的地铁七号线静安寺站的转乘空间直接相连。而紧邻的静安公园,也使其增色不少。
    “越洋房产2001年通过批租获得这一地块,并于2004年10月正式开工,预计2007年项目竣工。”越洋房产有关负责人表示,“通过高标准的硬件设施和过硬的建筑质量,我们相信越洋广场必将成为上海的又一地标建筑。”该负责人称,越洋广场整体投资计划为3亿~3.5亿美元,品质与环球金融中心项目、新鸿基陆家嘴项目类似。
    作为海外基金,越洋房产对所投项目回报也有相当良好的预期。“能够透露的是,我们认为这一项目的回报将是非常稳定的。”该人士告诉记者,越洋广场2007年竣工后将成为上海最好的甲级办公楼之一,越洋房产也将选择长期持有这一物业而非短线****。他相信,在未来10年内越洋广场将是上海市场领先的写字楼。

作者: tonsen    时间: 2009-6-6 10:54
就是用的上海的效果图,一莫一样的,就象沈阳中新城上城用重庆的效果图一样
作者: 林开发侧    时间: 2009-6-13 17:53
越洋? 没听说过也

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1