标题: 帮家里吃饭 [打印本页]

作者: 回归自我及许2多    时间: 2009-11-25 12:38
标题: 帮家里吃饭
1.彼特带着妻子到百老汇看演出。

在第一幕时,他就觉得自己不得不去厕所了。

于是赶紧去找,找了一圈,都没见厕所。

最后发现了一个美丽的花坛,那里长着许多花草,还有喷泉。周围没有人,于是他就在那里解决了难题。

当彼特回到观众席的时候,第二幕已经开始了。

他在黑暗中找到妻子,问:“第一幕我错过了多少内容?”

“一点都没错过,”她答道:“你刚才不就是台上的主角么?”

===================================
2.读小学四年级的弟弟很胖,一天老师要他们一班同学在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎么也想不出来,最后只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看得出来,确实很努力。”
==========================

3.患者:“医生,我脑袋里这几天一直有一个电台频率在响!”

医生(飞快开处方):“吃这些药,不久你脑袋里的声音就会消失了!”

患者:“我不是这个意思,我是想问,能不能把我脑袋里的电台换成我喜欢的频率?”
====================

4.医生对病人说,“我有一个坏消息和一个更坏的消息。”

“哎呦,妈呀!坏消息是什么?”病人问。

医生回答,“你只能活不超过24个小时。”

“太可怕了”,病人说,“还能有什么比这还糟?”

医生说,“我从昨天开始就一直试图联系告诉你这个消息了。”
作者: 筐筐    时间: 2009-11-25 23:06
笑了
作者: 尔东    时间: 2009-11-26 16:10
我是看到楼主的头像笑的,嘿嘿,有创意
作者: 汇乌水涨长江    时间: 2009-11-27 16:36
我是看到楼主的头像笑的,嘿嘿,有创意
作者: zht18888    时间: 2009-12-17 11:16
“每天帮家里吃饭。”
很搞笑,
作者: 回归自我及许2多    时间: 2009-12-26 15:58
都忘了我发了贴,谢谢各位TX的支持
作者: blueluohg    时间: 2010-1-5 14:58
有点搞笑,顶一下。
作者: blueluohg    时间: 2010-1-5 14:59
有点搞笑,顶一下。
作者: blueluohg    时间: 2010-1-5 14:59
有点搞笑,顶一下。
有点搞笑,顶一下。
有点搞笑,顶一下。
作者: blueluohg    时间: 2010-1-5 15:00
有点搞笑,顶一下。
作者: landwang1981    时间: 2010-1-7 11:54
笑一笑十年少

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1