标题: 惊天爆料:贵阳媒体图文并茂介绍:贵阳将超越重庆的4大征兆! [打印本页]

作者: exprof    时间: 2014-11-4 12:05
标题: 惊天爆料:贵阳媒体图文并茂介绍:贵阳将超越重庆的4大征兆!
文稿转载来源:http://gy.house.qq.com/zt2014/lpdg/164.htm?pgv_ref=aio2012&ptlang=2052。[attach]1073586[/attach]
作者: exprof    时间: 2014-11-4 12:09
我刚才在新闻评论中发贴,居然被移到重庆娱乐论坛-灌水乐园了。我不服气!我是转载而已,不是原创。这个贴,本来就应该放在“新闻评论”专版(在腾讯房地产贵阳专版发出来的新闻),或者“城市之间”专版(重庆与贵阳的比较)。
作者: liice8766023    时间: 2014-11-4 13:31
谁做的脑残比较
作者: exprof    时间: 2014-11-4 13:35
liice8766023 发表于 2014-11-4 13:31
谁做的脑残比较

腾讯房地产贵阳频道的那些年轻记者啥。
作者: 夏日么么茶    时间: 2014-11-4 14:12
这种帖子根本没有必要转进论坛,评论了只会浪费大家时间,无任何意义!!!!!!
作者: exprof    时间: 2014-11-4 16:36
夏日么么茶 发表于 2014-11-4 14:12
这种帖子根本没有必要转进论坛,评论了只会浪费大家时间,无任何意义!!!!!!

照你这么说,论坛里90%的贴子都应该删除!第一,真正有意义的,毕竟是少数。第二,是否真正有意义,每个人的判断标准都不一样,因为每个人的见识都有差异。
作者: 长江村    时间: 2014-11-4 17:35
盯住目标,那就努力赶超吧。
作者: honey4444    时间: 2014-11-4 21:48
就像重庆超越上海?
作者: 远眺的天空    时间: 2014-11-4 23:56
唉,夜郎终究还是夜郎,不想说了
作者: PaulaShy    时间: 2014-11-5 00:27
诶。这种消息都有人转。真是吃饱了撑的。
贵阳连副省级城市都不是。
和重庆差了三大三级(普通省会-副省级城市-省-zzj委员坐镇的直辖市)。
还比个屁啊。
作者: exprof    时间: 2014-11-5 15:10
PaulaShy 发表于 2014-11-5 00:27
诶。这种消息都有人转。真是吃饱了撑的。
贵阳连副省级城市都不是。
和重庆差了三大三级(普通省会-副省级 ...

不转,你知道贵阳人的心态吗?说不定哪天,真的贵阳赶超重庆,啷个办?我们要有紧迫意识嘛。事实上,我们也没得那个忧国忧民的高度,算是供大家娱乐吧。
作者: 严冬    时间: 2014-11-5 17:29
已阅,留痕走人。。。。。
作者: exprof    时间: 2014-11-6 11:00
严冬 发表于 2014-11-5 17:29
已阅,留痕走人。。。。。

已阅,拿分走人。。。。。
作者: hds72    时间: 2014-11-6 14:30
夜郎自大精神可嘉
作者: ningyuan    时间: 2014-11-7 08:56
说实话,贵阳发展差了,真不符合重庆的长远利益

所以希望贵阳大发展

但是贵阳想超越重庆,我只能说呵呵呵呵

对了,贵阳离广州太近了,并非好事情,对贵阳的商业发展,搞不好是一个根本摧毁
作者: 夏日么么茶    时间: 2014-11-7 09:02
exprof 发表于 2014-11-4 16:36
照你这么说,论坛里90%的贴子都应该删除!第一,真正有意义的,毕竟是少数。第二,是否真正有意义,每个 ...

楼主不要太认真嘛,不是针对你,是觉得贵阳那些媒体太可笑!!!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-11-7 17:51
在tc,最高意志就可以做到。想想南水北掉吧。
作者: 尚杰    时间: 2014-11-8 02:09
好黑人哟
作者: exprof    时间: 2014-11-8 08:58
ningyuan 发表于 2014-11-7 08:56
说实话,贵阳发展差了,真不符合重庆的长远利益

所以希望贵阳大发展

其实,贵阳离广州,并不近,有一千多公里,高铁都4个小时以上(时速300公里左右)。等以后重庆至贵阳的城际铁路通了,贵阳到重庆也就2个小时左右(时速200公里左右),最主要的是,贵阳到重庆的车票,远远比到广州便宜!因此,只要贵阳到重庆的城际铁路一通,贵阳将被重庆严重辐射!
作者: exprof    时间: 2014-11-8 09:00
其实,贵阳赶超重庆,是好事情,让重庆也有紧迫感。有压力,才有动力。贵州曾经的一把手,现在是大大的大秘书,贵州肯定有大把的机会嘛。
作者: wjsjljma    时间: 2014-11-8 10:29
但从这张图来看是多么的下限啊

作者: 长江之子    时间: 2014-11-8 21:20
刚才心情还很郁闷,看了楼主这个转帖,心情舒服多了.....感谢夜郎同志给重庆人民带来欢乐。
作者: *******    时间: 2014-11-8 23:55
运奢侈品,地铁?
作者: exprof    时间: 2014-11-25 17:44
重庆成为超大城市了。贵阳落后重庆一大截。贵阳的媒体别乱叫了。
作者: 险峰    时间: 2014-11-25 20:45
挑拨离间的
作者: ealn    时间: 2014-11-26 18:58
谁做的脑残比较
作者: 老衲不劫财    时间: 2014-11-28 19:06
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。
作者: 小疯子晨晨    时间: 2014-11-28 21:54
严重要求膜拜这帖..
作者: 老衲不劫财    时间: 2014-11-29 09:54
不错,顶了,给你置顶。继续发此类帖子。
作者: 小疯子晨晨    时间: 2014-11-29 14:33
严重要求膜拜这帖..
作者: cq9cq    时间: 2016-6-19 11:56
可以设重庆为目标。
作者: 视觉误差    时间: 2016-6-20 15:49
看到第一条就呵呵了,一个是规划,一个是已经运营!作者是小学生吧!

作者: 参考消息    时间: 2016-6-20 18:43
真要这样--------重庆就是大枢纽了,支持贵阳快快长大
作者: qingting123    时间: 2016-6-21 07:02
贵州发展好,很好,有利于形成西安-----重庆---贵阳----南宁,兰州----重庆----贵阳---广州通道。。。对重庆也是有利的
作者: qingting123    时间: 2016-6-21 07:09
贵阳有梦想也是对的,重庆GDP 不是也想超过上海吗?有何不可?
作者: 禁锢    时间: 2016-6-21 09:42
一笑而过都不得行,笑起来就根本停不下来了。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1