标题: 江北嘴环球欢乐世界好像改规划了 [打印本页]

作者: ervinehuang    时间: 2016-5-28 21:31
标题: 江北嘴环球欢乐世界好像改规划了

5月19日,市规划局副局长张睿主持专题研究江北嘴环球欢乐世界项目方案设计。会议邀请了市规委会有关专家参与咨询审议。

环球欢乐世界项目位于江北嘴CBD核心区,重庆大剧院与重庆科技馆之间,区位重要,景观敏感。该项目拟引进全球领先的高空娱乐观景塔项目,塔高约200米,建成后将成为我市标志性构筑物,对江北嘴天际轮廓线和城市整体风貌有重要影响。会议听取了方案介绍,并通过三维仿真对观景塔进行了多视点实景演示。张睿副局长还率队到zy商务区总体沙盘模型对观景塔进行了多塔位比选论证,直观感受观景塔与相邻的千厮门大桥、嘉陵江、江北嘴CBD以及整体城市空间形态的关系,按照优化城市景观风貌的原则推敲塔位选择,以期作出更加合理的规划决策。

作者: 103022948    时间: 2016-5-28 21:50
那位置不就是一商场吗?都规划成娱乐观景塔项目了?
作者: ervinehuang    时间: 2016-5-28 21:52
http://www.cqupb.gov.cn/content.aspx?id=32063
作者: 1042463473    时间: 2016-5-28 22:31
吗几个坑全部做商业,体量太大了,不好做活,改了也好
作者: 大鱼大肉    时间: 2016-5-28 23:03
200米,在江北嘴鹤立鸡群啊……
作者: 山寨电话    时间: 2016-5-28 23:23
世界花呢??  
作者: 山寨电话    时间: 2016-5-28 23:24
世界花和越洋广场就这么一直拖下去嘛?
作者: 381858492    时间: 2016-5-28 23:31
太棒了啊啊啊啊啊
作者: sxz1997    时间: 2016-5-28 23:55
晕死,大剧院后面放一个楞个高个玩意好难看。
作者: supermenyu    时间: 2016-5-29 02:29
200米是不是太矮了点哟,后面的写字楼基本都是200米以上,何况那里海拔还低很多,建议再高点,300米以上最好。
作者: 103022948    时间: 2016-5-29 07:06
这塔一修起来完全就是一MINI版的陆家嘴
作者: wesker.luo    时间: 2016-5-29 08:14
这货修出来好比东方明珠了,但是整体规划气势就不比陆家嘴,再说前后一个大剧院加科技馆建筑高度突然不和谐了
作者: 、花舟渡    时间: 2016-5-29 10:40
难道是仿造陆家嘴建一个缩小版东方明珠电视塔?和适不适合?
作者: ervinehuang    时间: 2016-5-29 12:54
大概长这个样子

作者: ervinehuang    时间: 2016-5-29 13:28
我也觉得摩天轮好!
作者: ervinehuang    时间: 2016-5-29 13:29
摩天轮架在商场上面
作者: 381858492    时间: 2016-5-29 14:18
ervinehuang 发表于 2016-5-29 12:54
大概长这个样子

用我的图,。。。。希望像澳门可以蹦极,一定大发,宣传定位也说极限运动
作者: 长江村{原}    时间: 2016-5-29 14:28
那地方会不会太堵。
作者: 渔城烟雨    时间: 2016-5-29 15:56
那地方修个观光塔我咋有种不好的预感
作者: 大鱼大肉    时间: 2016-5-29 17:50
高度上矮,造型上简单,功能不算多,结论:没存在感。
作者: chinaxiancq    时间: 2016-5-29 18:13

非常好的新创意! 但是一定要高标准,要惊艳1

江北嘴目前人气不行,灯下黑,吸引不来对面洪崖洞熙熙攘攘的人群,旅游者。基本上在千厮门大桥中段就为止了。这么好的地理为止,可惜了,对将来江北嘴的商业也是致命打击!

如果能建个独特的瞭望塔,吸引外地人,吸引解放碑的人流过去,江北嘴就活了。
作者: 小男人大男孩    时间: 2016-5-29 20:30
也可以但是200米太矮了,还有另外几个坑还有世界花、越洋广场要拖到何时……
作者: wangye911    时间: 2016-5-29 20:55
sdf f etfrwewe4 er
作者: soso8294    时间: 2016-5-29 22:14
修个 200米的观景塔  哪里的位置观景不咋样吧 至少400米啊
作者: 103022948    时间: 2016-5-30 01:08
小男人大男孩 发表于 2016-5-29 20:30
也可以但是200米太矮了,还有另外几个坑还有世界花、越洋广场要拖到何时……

世界花就别想了,要我说10年内没希望。因为重庆10年前规划的那几个400+一个都没修,以重庆的传统这个就算上项目也会拖10年,更何况现在连项目都没有。
作者: mybenq    时间: 2016-5-30 09:05
103022948 发表于 2016-5-30 01:08
世界花就别想了,要我说10年内没希望。因为重庆10年前规划的那几个400+一个都没修,以重庆的传统这个就算 ...

邮件字号: ****信箱[2016]2127  
发布单位: 江北区zf
来信内容: 关于江北嘴世界花发展
尊敬的市ld:你们好,我想在这里咨询一下江北嘴的最高层世界花建设情况,怎么没有消息呢,是不是没有建设了,不是说好2018年完工吗,现在一直没有动静,想问一下进展怎么样,谢谢。  
办理单位: 无
办理结果: 来信人,您好!
来信(****信箱[2016]2127)收悉,根据职能职责,我区及时责成江北嘴管委会办理,现将有关办理情况回复如下:
经与江北嘴A13地块业主重庆华城富丽房地产开发有限公司联系,得知:该公司就融资及项目开工等相关事宜,已与重庆国际信托、中建二局、中建五局、广田集团四家合作方进行多次磋商,正积极推进华城富丽公司江北嘴项目一期工程顺利开工,但具体开工时间尚未确定。
最后,感谢您对我们工作的理解和支持。

发布时间: 2016-05-23 17:42:02

作者: 一品芝麻官    时间: 2016-5-30 11:14
{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}
作者: 滚雪球2012    时间: 2016-5-30 11:16
chinaxiancq 发表于 2016-5-29 18:13

江北嘴目前人气不行,灯下黑,吸引不来对面洪崖洞熙熙攘 ...

症结在于过江索道没有了,如果还能在附近重建一个的话就能带动江北嘴旅游
作者: 滚雪球2012    时间: 2016-5-30 11:18
soso8294 发表于 2016-5-29 22:14
修个 200米的观景塔  哪里的位置观景不咋样吧 至少400米啊

那个位置修高了好看吗?
作者: xiaoyi8010    时间: 2016-5-30 11:54
很漂亮,世界花很烂。。。
作者: frankie_renndy    时间: 2016-5-30 15:21
我觉得那个位置修个观景塔还是不错滴,只是高度一定要撑起,外观要独特,千万别浪费了江北嘴寸土寸金的好位置啊
作者: Joy弟弟    时间: 2016-5-30 22:01
澳门塔?来个蹦极也不错
作者: Joy弟弟    时间: 2016-5-30 22:02
滚雪球2012 发表于 2016-5-30 11:16
症结在于过江索道没有了,如果还能在附近重建一个的话就能带动江北嘴旅游

好像要重新开放?索道
作者: Joy弟弟    时间: 2016-5-30 22:03
soso8294 发表于 2016-5-29 22:14

两江交汇处,景色还是不错吧
作者: wangye911    时间: 2016-5-31 00:34
不错不错 继续努力
作者: cl-lxd    时间: 2016-5-31 12:12

是这个么,同济院在设计,不晓得能不能修起来哦

作者: 溢彩年华    时间: 2016-5-31 13:43
cl-lxd 发表于 2016-5-31 12:12

方案很差劲,和周边环境格格不入。更适合璧山这样的区县,而不是江北嘴。
作者: iLH    时间: 2016-5-31 13:50

山寨天环
作者: Seophai    时间: 2016-5-31 21:04
对各类建筑摆放的位置感到莫名其妙
作者: hxwindowshx    时间: 2016-5-31 21:49
这种样子叫我说什么好呢 毁了江北嘴
作者: 大尾猫1    时间: 2016-6-1 00:37

这个位置在千斯门大桥右边,大剧院左边,而且在最底点,从洪涯洞看过去要遭挡相当一部份,这个应该靠在桥左边才行吧,要不然就要加到300以上才行,不然完全没存在感了
作者: 红玛瑙    时间: 2016-6-1 19:43
希望江北嘴快点发展起来
作者: hfyn    时间: 2016-6-3 17:17
chinaxiancq 发表于 2016-5-29 18:13

江北嘴目前人气不行,灯下黑,吸引不来对面洪崖洞熙熙攘 ...

还有没有通公交车的原因在里面,来重庆洪崖洞观光的外地游客很多都不是自己开车来的。
作者: hfyn    时间: 2016-6-3 17:19
江北嘴起来这么久了,千厮门大桥也通车了,可是就是没得渝中区进入江北嘴的公交线路,所以晚上就只能被外地游客当成鬼城了啥
作者: anquan3030    时间: 2016-6-13 11:24
本项目的电梯行程高度为318米,本人正在配合甲方做电梯预算方案,应该是西部地区首个双轿厢电梯建筑(嘉陵帆影和世界花项目也有双轿厢电梯,但短时间内应该不会落成)。加上机房层和塔尖的高度,总体高度会不会超400米呢?拭目以待
作者: 小事    时间: 2016-6-13 12:50
在重庆完全不喜拭目以待。重庆几乎过半200+从规划到建成均被砍了高度。
作者: adia    时间: 2016-6-15 17:14
200米的高度感觉不上不下,不伦不类
作者: 79494971    时间: 2016-6-28 15:47
看不到啊 看不到啊 看不到啊 看不到啊 看不到啊
作者: dollerge    时间: 2016-6-29 22:37
为什么看不到图片呢
作者: 风中的秤子    时间: 2016-6-30 08:47

作者: wangxun0906    时间: 2016-7-2 08:02
丑死了,什么东西
作者: doublezhang2004    时间: 2016-7-2 11:37
滚雪球2012 发表于 2016-5-30 11:16

这个还真是
作者: doublezhang2004    时间: 2016-7-2 11:40
摩天轮好。这里的景观比天津眼、伦敦眼好多了
作者: 滚雪球2012    时间: 2016-7-2 19:26
doublezhang2004 发表于 2016-7-2 11:40

摩天轮应建在更高的地方
作者: 扶桑红颜    时间: 2016-7-3 08:36
规划部门的审美不敢苟同。不要说没出去考察过哦。。。看看国内其他好的规划,不说国外的,简直都无语了
作者: 山寨电话    时间: 2016-7-3 09:01
doublezhang2004 发表于 2016-7-2 11:40

比伦敦的景观好?? 你在黑重庆嘛
作者: 79494971    时间: 2016-7-7 13:02
为什么我看不到啊
作者: 重庆葡萄    时间: 2016-7-9 22:07
这么久了还没搞定,真是火大
作者: cqwls    时间: 2016-7-15 16:43
江北嘴环球欢乐世界好像改规划了
作者: cqwls    时间: 2016-7-15 16:44
江北嘴环球欢乐世界好像改规划了
作者: ldldld    时间: 2016-7-16 10:41
加上海拔高度非常高了,完全可以把东方明珠爆出翔
作者: wofeicq    时间: 2020-4-18 12:38
{:8_194:}
作者: wofeicq    时间: 2020-5-2 22:41

目 前还在停工中,不知道何时才开工哟。几个大坑

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1