标题: 一句话概况重庆摩天高楼 [打印本页]

作者: QHMLQY    时间: 2017-5-6 22:31
标题: 一句话概况重庆摩天高楼

重庆一般是某某中心超过500米规划,效果图出来变成300+修的时候变成200+,最后烂尾变地下室。我在重庆这么多年亲眼所见。

最有名的就是无疑让人仰望,现在越来越深了,不是高

作者: 子彦星辰    时间: 2017-5-6 22:36
我来举几个例子:太阳谷计划550,世界花470,江北嘴俊豪380,重庆中心388,世界双塔620,协和城378,嘉陵帆影468,日月光468,重庆塔431,世贸485
作者: yuxie    时间: 2017-5-6 23:50
重庆塔就是越来越深,真的笑死个人
作者: 1175978905    时间: 2017-5-7 00:24
原来我就说过,效果图变现,一般打8折,现在看来5.6折都有了
作者: cqlover99    时间: 2017-5-7 12:30
让世人仰望,哈哈,这广告词影响深刻,也只有广告词了
作者: ttt520    时间: 2017-5-7 12:59
你们这些捧锤一天只晓得修500-600的 你想搞泡沫经济啊,现在这么多写字楼都还没有入住,又想修超高不要钱吗,
作者: ssrw    时间: 2017-6-12 16:01
希望早日出现400++
作者: 平原    时间: 2017-6-13 13:38
重庆的经济市场还不大
作者: FBI023    时间: 2017-6-13 14:55
主要原因是重庆200+太多了~
作者: yuxie    时间: 2017-6-13 15:35
ttt520 发表于 2017-5-7 12:59
你们这些捧锤一天只晓得修500-600的 你想搞泡沫经济啊,现在这么多写字楼都还没有入住,又想修超高不要钱吗, ...

摩天是一个城市的脸面,要钱不要脸也不是个事儿
作者: 长安学者    时间: 2017-6-13 17:33
yuxie 发表于 2017-5-6 23:50
重庆塔就是越来越深,真的笑死个人

这是要学上海,建一个深坑酒店。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1