标题: 来福士354米封顶,第43,44栋200+ [打印本页]

作者: 飞舞过海    时间: 2017-12-11 13:30
标题: 来福士354米封顶,第43,44栋200+

作者: feiwuguohai    时间: 2017-12-11 13:32
切换错号了,郁闷
作者: arfrio    时间: 2017-12-11 13:35
这天际线!来福士和解放碑环球金融之间形成了一个很难填补的丑鞍座,怎么破!
作者: feiwuguohai    时间: 2017-12-11 13:37
现在能完善天际线的做法,从朝天门开始,一路修200+,修到解放碑,然后解放碑再来动400+,就不要修了,位置最好在英利IFC旁边WFC的右边
作者: ^鱼尾ㄌ鞋带^    时间: 2017-12-11 13:43
中间那个凹槽好丑
作者: jianglove    时间: 2017-12-11 13:58
真的封顶了。   看来朝天门比解放碑地势低20来米啊。  354还没有339高。

作者: 一品芝麻官    时间: 2017-12-11 14:04
{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}{:8_196:}
作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-11 14:04
arfrio 发表于 2017-12-11 13:35
这天际线!来福士和解放碑环球金融之间形成了一个很难填补的丑鞍座,怎么破!

来福士后面有200+  这样就能撑起来了
作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-11 14:05
^鱼尾ㄌ鞋带^ 发表于 2017-12-11 13:43
中间那个凹槽好丑

来福士后面那个200+
撑起来不知道会不会好点儿
作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-11 14:06
jianglove 发表于 2017-12-11 13:58
真的封顶了。   看来朝天门比解放碑地势低20来米啊。  354还没有339高。

低不止二十米吧  好像朝天门180  解放碑235?
作者: 隆兴高原    时间: 2017-12-11 14:07
我怎么看到的图片?
作者: nxjw    时间: 2017-12-11 14:07
就像把一堆棒棒捆在一起竖在那里
作者: ^鱼尾ㄌ鞋带^    时间: 2017-12-11 14:09
n游乐场ic柠檬 发表于 2017-12-11 14:05
来福士后面那个200+
撑起来不知道会不会好点儿

朝天门中心?已经烂尾了
作者: judelaw78    时间: 2017-12-11 14:14
200+不止这么多,至少55栋了,比肩上海。
作者: jianglove    时间: 2017-12-11 14:15
nxjw 发表于 2017-12-11 14:07
就像把一堆棒棒捆在一起竖在那里

这个形容, 还真挺贴切,  这个项目虽然已成事实, 但确实体量太大了。  以后这里的交通咋整啊, 就两边一边一座桥, 还是双向才4车道的。

作者: judelaw78    时间: 2017-12-11 14:17
jianglove 发表于 2017-12-11 14:15
这个形容, 还真挺贴切,  这个项目虽然已成事实, 但确实体量太大了。  以后这里的交通咋整啊, 就两边 ...

我渝只管将 高密住宅楼房 修填到底就好,其他都无所谓。

作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 14:38
judelaw78 发表于 2017-12-11 14:17
我渝只管将 高密住宅楼房 修填到底就好,其他都无所谓。

你妈妈喊你去买汤臣一品高密住宅楼,不要再在这里丢人了

作者: judelaw78    时间: 2017-12-11 14:44
ningyuan 发表于 2017-12-11 14:38
你妈妈喊你去买汤臣一品高密住宅楼,不要再在这里丢人了

这么激动?看到你娃叫嚣我就放心了。

作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 14:44
jianglove 发表于 2017-12-11 14:15
这个形容, 还真挺贴切,  这个项目虽然已成事实, 但确实体量太大了。  以后这里的交通咋整啊, 就两边 ...

下面就是地铁,你妈妈喊你不要开车上下班
作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 14:46
judelaw78 发表于 2017-12-11 14:44
这么激动?看到你娃叫嚣我就放心了。

呵呵,当然放心了,你的脸又要被我打了。你已经习惯了个嘛

对了,我喊你看的别墅看了没有?怕不是辈子没有见过别墅吧?要我给你介绍一个楼盘不

作者: 郭靖    时间: 2017-12-11 14:49
judelaw78 发表于 2017-12-11 14:14
200+不止这么多,至少55栋了,比肩上海。

不止55棟了吧,好像還差10棟。最重要的是把出租率提上去。

作者: Forceant    时间: 2017-12-11 14:55
这个角度看过去,密密麻麻一大堆,没什么美感。
作者: greathan    时间: 2017-12-11 15:44
解放碑到朝天门一带如何整治
作者: greathan    时间: 2017-12-11 15:45
最好建一个****公园
作者: yuxie    时间: 2017-12-11 16:03
n游乐场ic柠檬 发表于 2017-12-11 14:04
来福士后面有200+  这样就能撑起来了

你觉得这一帮gy有心思给你补天际线?

作者: yuxie    时间: 2017-12-11 16:07
feiwuguohai 发表于 2017-12-11 13:37
现在能完善天际线的做法,从朝天门开始,一路修200+,修到解放碑,然后解放碑再来动400+,就不要修了,位置 ...

就是修100+都填得起

作者: feiwuguohai    时间: 2017-12-11 16:54
yuxie 发表于 2017-12-11 16:07
就是修100+都填得起

100+还是差点,毕竟那地方地势矮。更伤脑经的是那一排尽是些垃圾建筑,渝中区的管理员们真是毁城不倦
作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 17:03
如果能把垃圾楼盘集中在渝中区,我也认为是属于功德无量
作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 17:07
feiwuguohai 发表于 2017-12-11 16:54
100+还是差点,毕竟那地方地势矮。更伤脑经的是那一排尽是些垃圾建筑,渝中区的管理员们真是毁城不倦

不然你还能让渝中区怎么办?坐以待毙?

我说了渝中区衰落不可避免,让他们疯狂一下

把垃圾规划的楼盘集中在渝中区也算是功德无量

作者: feiwuguohai    时间: 2017-12-11 17:07
yuxie 发表于 2017-12-11 16:07
就是修100+都填得起

要想补天际线,首先得有个大开发商,鉴于渝中区尽喜欢找些皮包公司,表示很担忧。其次朝天门那个地方,想必也是大家的心病,这么多年了,一直不拆,考虑到拆迁因素,各种复杂,很难权衡各方的利益。总的来说目前缺乏一个能人领导,还有一群土货gy。要补天际线,还需要解放碑的400+进展顺利,不然在很长段时间里渝中半岛的天际线是平的。某烂尾20年的项目在土货公司的手里要是能保证质量的情况完工,那可谓是感天动地。
作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 17:17
feiwuguohai 发表于 2017-12-11 17:07
要想补天际线,首先得有个大开发商,鉴于渝中区尽喜欢找些皮包公司,表示很担忧。其次朝天门那个地方,想 ...

呵呵,太天真了,天际线是什么东西?能吃吗??

在赚钱面前,天际线算个什么jiba东西,不要说重庆,全国好多城市能有所谓的天际线的概念

你规划了天际线也要开发商愿意投入才行

比如很多地方独独修一个高楼很突兀,难道你说影响天际线不让别人修?不修土地款什么地方来?契税什么地方来?

作者: feiwuguohai    时间: 2017-12-11 17:20
ningyuan 发表于 2017-12-11 17:07

宁远同志请你先冷静下来,关于这个问题是扯不称投的。掰伙有撒子意识嘛,你觉得呢,你改变不了别人的看法,别人也改变不了你的看法。重庆购物狂论坛里面就是一天北吹西吹南吹满天飞,毫无利于内部团结,无意义
作者: judelaw78    时间: 2017-12-11 17:21
ningyuan 发表于 2017-12-11 17:07

但好歹 渝中算是重庆的母城,脸面,城市之根。
就这样让其任意乱弹琴,乱搭建而不好好规划?

作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 17:24
judelaw78 发表于 2017-12-11 17:21
但好歹 渝中算是重庆的母城,脸面,城市之根。
就这样让其任意乱弹琴,乱搭建而不好好规划?

不怕,重庆是一个开拓精神的城市。

该保留的保留,该扬弃的扬弃

渝中区?赶快进入民俗文化历史博物馆,退出经济发展中心舞台才是关键。

作者: ningyuan    时间: 2017-12-11 17:24
feiwuguohai 发表于 2017-12-11 17:20
宁远同志请你先冷静下来,关于这个问题是扯不称投的。掰伙有撒子意识嘛,你觉得呢,你改变不了别人的看法 ...

在论坛就不要追求意义,你一发帖就已经注定无意义了。

不发表看法可以只看不说话,本论坛绝大部分人是这样的。

作者: 重庆的天空    时间: 2017-12-11 17:50

作者: 江州之前    时间: 2017-12-11 21:11
n游乐场ic柠檬 发表于 2017-12-11 14:06
低不止二十米吧  好像朝天门180  解放碑235?

江面平均160,广场180左右,来福士这个位置大概200,解放碑250+

作者: 大洋    时间: 2017-12-11 22:24
外地人来重庆都要解放碑去一下,到不一定到江、谕北
作者: 焦阳    时间: 2017-12-11 22:53
这就叫封顶了?
作者: zhanglong520360    时间: 2017-12-11 23:12
最高楼。。。。。。。。
作者: 天行者    时间: 2017-12-12 00:32
还有人唱衰渝中区,,?为了抬高某大公园周边能成为新中心?可笑,重庆永远的地理中心,最具山城特色的地标建筑群,外地来旅游的基本没有过嘉陵江的,以后也没戏,其他地段玩高密度就是找死,包括某大公园,,只会降低未来重庆整体的竞争力,嗷卵不信那就拭目以待!
作者: ningyuan    时间: 2017-12-12 00:39
天行者 发表于 2017-12-12 00:32
还有人唱衰渝中区,,?为了抬高某大公园周边能成为新中心?可笑,重庆永远的地理中心,最具山城特色的地标 ...

搞文化旅游很好,不否认,也是出路。另外虽然我不喜欢高楼,但是据说重庆最高楼在江北嘴
作者: 大洋    时间: 2017-12-12 23:17
最高住宅!
作者: 铜梁飘雪    时间: 2017-12-13 14:49

作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-15 19:47
yuxie 发表于 2017-12-11 16:03
你觉得这一帮gy有心思给你补天际线?

来福士后面确实在修一栋高楼啊

作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-16 03:51
江州之前 发表于 2017-12-11 21:11
江面平均160,广场180左右,来福士这个位置大概200,解放碑250+

等等 来福士在广场下面吧

作者: n游乐场ic柠檬    时间: 2017-12-16 03:53
^鱼尾ㄌ鞋带^ 发表于 2017-12-11 14:09
朝天门中心?已经烂尾了

不是吧  叫什么光控来着 以前速度蛮快的啊

作者: 暮雨    时间: 2017-12-16 12:51
来福士的幕墙好low,外墙刷涂料,就这还240亿??
作者: 20073095    时间: 2017-12-17 13:09
那中间不是有个浙商朝天门中心吗
作者: 江州之前    时间: 2017-12-25 21:06
n游乐场ic柠檬 发表于 2017-12-16 03:51
等等 来福士在广场下面吧

来福士高一点,规划馆那里才是广场

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1