标题: 晚报来啦 [打印本页]

作者: leufay    时间: 2007-4-27 13:53
标题: 晚报来啦
<p>送个袋子</p><p> </p><p></p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 13:54
<p>共148版</p><p> <br/></p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 13:56
<p>真有摩天版的介绍哈,还有斑竹的介绍哟</p><p> <br/></p>
作者: 雾都崽儿    时间: 2007-4-27 13:59
字太小了,看不清楚啊...[em07]
作者: 菠萝猫熊    时间: 2007-4-27 14:01
<p>看不到</p>
作者: 雾都崽儿    时间: 2007-4-27 14:03
<p>我找了晚报的PDF版,不过打不开...</p>
作者: 菠萝猫熊    时间: 2007-4-27 14:04
<p>pdf我也打不开,晚报网站太垃圾了</p>
作者: 远望    时间: 2007-4-27 14:04
<p>今天的啊?</p><p>我切买份!</p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:06
我照不清楚,不好意思!
作者: 雾都崽儿    时间: 2007-4-27 14:09
MS看到我的网名....[em29]
作者: 菠萝猫熊    时间: 2007-4-27 14:09
快照张大的萨
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:21
<p>&nbsp;</p>[em02]

晚报来啦

晚报来啦

作者: 远望    时间: 2007-4-27 14:22
<p>买老,没送我口袋,欺负老实人[em03]</p><p></p><p></p><br/>
作者: zifei    时间: 2007-4-27 14:24
<p><strong><font size="5">好多钱一份?应该不会5角哦。</font></strong></p><p><strong><font size="5">PS:楼主你会不会照相啊,佳能A540居然照出这种效果.</font></strong></p>
作者: 远望    时间: 2007-4-27 14:27
<p>1块,快点说雾都在第几版的哟</p><p>148版找起好恼火哟~</p><p>眼睛都花老...</p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zifei</i>在2007-4-27 14:24:49的发言:</b><br/><p><strong><font size="5">好多钱一份?应该不会5角哦。</font></strong></p><p><strong><font size="5">PS:楼主你会不会照相啊,佳能A540居然照出这种效果.</font></strong></p></div><p>晕,1块一份</p><p>自己去照</p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重庆小小森林</i>在2007-4-27 14:22:24的发言:</b><br/><p>买老,没送我口袋,欺负老实人[em03]</p><p></p><br/></div><p>批那些老板黑烦,袋子都自己留着</p><p>买的话有些地方乱在卖</p><p>1块5 两块的都在卖!</p>
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:51
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重庆小小森林</i>在2007-4-27 14:22:24的发言:</b><br/><p>买老,没送我口袋,欺负老实人[em03]</p><p></p><br/></div><p></p><p>哪个广告我也看了,天哪</p><p>洲X根本想不到会打那样的小广告</p><p>而且还把成都排在重庆前面,老子无语了</p>
作者: 远望    时间: 2007-4-27 14:51
<p>一个手翻得区求黑老还是没找倒,太多老,累倒老..</p><p>睡觉老</p><p>拜托你们给我说哈是在哪个版的嘛`我受不鸟老`</p>[em06][em06][em06]
作者: leufay    时间: 2007-4-27 14:52
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>重庆小小森林</i>在2007-4-27 14:51:37的发言:</b><br/><p>一个手翻得区求黑老还是没找倒,太多老,累倒老..</p><p>睡觉老</p><p>拜托你们给我说哈是在哪个版的嘛`我受不鸟老`</p>[em06][em06][em06]</div><p></p><p>57页</p><p>你好笨哈哈</p>
作者: cedricsg    时间: 2007-4-27 15:16
晕...我家订的还没到...
作者: 远望    时间: 2007-4-27 15:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>leufay</i>在2007-4-27 14:52:36的发言:</b><br/><p></p><p>57页</p><p>你好笨哈哈</p></div><p>莫嫩个说嘛```只是有点视觉疲劳` </p><p>各位不在重庆的同胞们,打不开PDF的,看不倒晚报也莫着急,我给你们打出来! </p><p>我照不出来... </p><p>57版, 因为涉及到我们雾都版版所以要积分,800,图个吉利.</p><p>[Point=800]</p><p><strong>立体城市 住在天上行在桥上</strong>
        </p><p>&nbsp; </p><p>节选哈 </p><p>居住在高楼里面,有别样的滋味,以白领居多,,他们忙碌,他们喜欢另样的刺激,他们喜欢开阔的视野和壮丽的城市景观,他们喜欢这种稍微有些孤独不受约束的感觉,他们到处向人炫耀重庆的高楼.如果要给这些人取一个名字的,已经有人把他们叫做高楼帮. </p><p>高楼全国最密 </p><p>重庆的高楼帮是一个庞大的组织,他们在网上发起一论有一轮论战,他们经常在<strong>"经典重庆摩天版"</strong>活动,这里是他们的固定网上阵地.这里有已经工作的人士,也有在校的大学生,甚至是初中生.他们经常用相机到泥泞的工地收集第一手信息,搜遍了各大建筑事务所的网站,寻找关于重庆摩天楼的丝丝信息,他们不断捍卫重庆高楼的荣誉,认为高楼是缓解用地紧张的一种举措! </p><p>高楼帮斑竹"雾都崽儿",其实现在没在重庆,他是&lt;&lt;广州日报&gt;&gt;的一名记者.他说:我虽然不是重庆本地人,但近20年的重庆生活,让我深深的爱上了重庆这座立体城市.他认为,如果以200米以上的高楼数量排名,全国排名为:伤害,深圳,广州,重庆,南京,武汉.也别是重庆渝中区,已经成为中国高楼最密集的地区! </p><p>在未来很段的时间内,重庆还将立起10栋超过200米的高楼.比如解放碑的万豪国际金融中心,高度将达到377米(受不鸟老),这是一个让许多人仰望的高度,.... </p><p>&nbsp;</p>[/Point]
作者: zifei    时间: 2007-4-27 15:34
<p>PDF可以看了</p><p><a href="http://bbs.cqwb.com.cn/2007/04/20070427/57.pdf">http://bbs.cqwb.com.cn/2007/04/20070427/57.pdf</a></p>
作者: 远望    时间: 2007-4-27 15:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zifei</i>在2007-4-27 15:34:40的发言:</b><br/><p>PDF可以看了</p><p><a href="http://bbs.cqwb.com.cn/2007/04/20070427/57.pdf">http://bbs.cqwb.com.cn/2007/04/20070427/57.pdf</a></p></div><p>又遭打击老</p>[em06][em06][em06]
作者: armani    时间: 2007-4-27 15:59
赶快去买
作者: 市井文人    时间: 2007-4-27 16:07
今日重庆各大报纸(晚报、晨报、时报、商报等)的地产头版的“亚太商谷”的广告面。
作者: admin    时间: 2007-4-27 16:16
标题: 我来截个图,雾都又出名了,呵呵
<br/>
作者: 42度    时间: 2007-4-27 16:18
[em02][em02][em02]
作者: yonger    时间: 2007-4-27 16:29
崽儿不是本地人?
作者: tpy222    时间: 2007-4-27 17:47
顶起!马上拿过去看PDF。
作者: 我为重庆狂    时间: 2007-4-27 22:00
<p>上边说雾都不是本地人哦,只是在重庆生活了20年.</p><p>看来我买得最便宜.5毛.</p>
作者: 渝水情长    时间: 2007-4-28 00:31
<font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5"><strong>雾都之谜!</strong></font>[em01]
作者: liushuang168    时间: 2007-4-28 00:47
5角,148版,好划得着哟
作者: VTEC    时间: 2007-4-28 01:14
<p>哈哈,我也不是本地人,但一样爱重庆哈</p><p>今天的报纸赚了,一元全从袁家岗到动物园,还拿了份免费超厚的晚报,最重要的是里面还有重量级的内容,哈哈,赚了赚!!!</p><p><font color="#ffddf8">I&nbsp;am not&nbsp;a local citizen,too.But it definitely can't block&nbsp;my intense&nbsp;love&nbsp;for ChongQing.</font></p><p><font color="#ffddf8">I&nbsp;was so fortunate to get a free&nbsp;Evening Newspaper costing only 1 yuan when i aboraded light rail from Yanjiaguang to The Zoo.And main reason for&nbsp;enjoyment&nbsp;that there&nbsp;were&nbsp;significant contents&nbsp;in&nbsp;the newspaper!!!&nbsp;&nbsp;Nice trip!!worthy trip!!!</font></p><p><font color="#ffddf8">Tips: Practising Writing,What u saw in English is for being viewed by myself only! Thanks~<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; I think it's only way to enjoy happiness and study at the same time.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Do keep a secret for me if you found these sentences.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Thanks for your cooperation~</font></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
作者: 真可怕    时间: 2007-5-10 09:53
一大群火热...

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1