标题: 双城经济圈大方针下,还想新设路局是痴人说梦 [打印本页]

作者: fightsanta    时间: 2021-1-8 08:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wszz023    时间: 2021-1-8 08:37
你就是宝宝,现在这个时代没得那么多肯定一定的,努力争取吧
作者: 光扬2014    时间: 2021-1-8 08:39
到时让你吐血!!!哈哈
作者: saymore    时间: 2021-1-8 08:39
呵呵,哈耿直一直耿直下切。
渝川合作本身是好件事情,但是在cd省的当前大格局下,都是卵的。
作者: 光扬2014    时间: 2021-1-8 08:40
龟城锤子本事没有,就是想靠权利阻挡重庆发展带动地区。。祸害国家发展的毒瘤龟城
作者: wangking777    时间: 2021-1-8 09:11
现在是没竞争,被垄断,所以要打破垄断,竞争才有活力
作者: 五宝老腊肉    时间: 2021-1-8 09:28
cd跟班的还少了吗????不给他,他就自己牺牲兄弟伙自筹,倒逼zy。。。。。。
作者: 五宝老腊肉    时间: 2021-1-8 09:31
现实是城际和市域移交给了重庆铁投,重庆东站业主变成了重庆铁投,西昆在重庆成立了线路公司,成局在重庆的势力逐渐减弱,楼主着急了。。。。。
作者: yupeng6108    时间: 2021-1-8 09:33
我爷爷给我说,他以为当年西南局、西南军政委员会会永远在重庆,云贵川都会世世代代被重庆统治。。结果没几年就被打脸了。有什么不可能呢?
作者: 想起做起雄起    时间: 2021-1-8 10:09
FBI023вУ壡
作者: 想起做起雄起    时间: 2021-1-8 10:12
三本娃FBI说,一切都会有!
作者: 68543352    时间: 2021-1-8 10:12
五宝老腊肉 发表于 2021-1-8 09:31
现实是城际和市域移交给了重庆铁投,重庆东站业主变成了重庆铁投,西昆在重庆成立了线路公司,成局在重庆的 ...

渝湘高铁重庆黔江段的业主也是重庆铁投。

作者: 长安学者    时间: 2021-1-8 10:15
话糙理不糙,现在想想本地吏员有几人会去谋划此事,有这个精力还不如多做一些争议不大的事,也算为自己多考虑了。
作者: 68543352    时间: 2021-1-8 10:27
十四五期间出结果。
作者: psp2003    时间: 2021-1-8 10:43
西南局、西南军政委员会,想起就心痛。以此好多陆续撤销 搬迁
作者: 山前有风    时间: 2021-1-8 10:48
不一定的,人民银行在cd有大区分行,在重庆也有直属营管部;这种模式应该推而广之,不止是铁 路局,证监会也该这样改革。
作者: cqhg    时间: 2021-1-8 11:01
一切皆有可能,没有什么是一层不变的。
作者: 光扬2014    时间: 2021-1-8 11:13
山前有风 发表于 2021-1-8 10:48
不一定的,人民银行在cd有大区分行,在重庆也有直属营管部;这种模式应该推而广之,不止是铁 路局,证监会 ...

你还想给龟母城路局保命所????哈哈。全国亏损第一局锤子用没有
作者: 夏天真热    时间: 2021-1-22 14:33
蜀辈不会让重庆得逞的

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1