标题: 重庆交通拥堵三大原因 [打印本页]

作者: fightsanta    时间: 2021-5-18 08:48
标题: 重庆交通拥堵三大原因
1.山水阻隔极其恶劣的地理条件
2.严重不合理的道路和城市规划,各种两车道羊肠小道大量存在,不合理的匝道和掉头设置,落后的效率极低的转盘大量保留,还有很多北滨路石门大桥下同向对开脑残路,重来不考虑道路承载力的鸽子楼小区规划,比如御龙天峰以后对本来已经屎一样的建新南路,万兴路,三钢一路更大的交通压力。城市功能区布局不尽合理,重要模块过多部署北区,造成南北通行压力极大,另外东西横向直穿快速路极其缺乏。
3.市民极其低下的行车停车素质,乱停车乱加塞习以为常,罚款扣分打击力度严重不足,深圳乱停直接罚1000扣六分

作者: 巴蜀天地    时间: 2021-5-18 08:57
贵州驴子,又来开始带节奏了。还不是新鲜话题。
作者: looki    时间: 2021-5-18 09:08
不如谈谈cd极其恶劣的空气污染吧
作者: looki    时间: 2021-5-18 09:09
此类皮里阳秋的垃圾贴,版主应该一律一删了事
作者: 巴蜀天地    时间: 2021-5-18 09:39
楼猪是林老飘专门养的坛宠,用来调戏大家的智商的。
作者: aozien2266    时间: 2021-5-18 09:47
经历过首堵的人,方知我渝为最堵就是个伪命题!没有最堵只有更堵!大渝只要不过江过桥,道路也是基本畅通的!满足吧!中心主城九区已经1000万+人口了,全国可没有几个!
作者: fightsanta    时间: 2021-5-18 09:57
aozien2266 发表于 2021-5-18 09:47
经历过首堵的人,方知我渝为最堵就是个伪命题!没有最堵只有更堵!大渝只要不过江过桥,道路也是基本畅通的 ...

自己去看全国城市拥堵指数排名
作者: 一加一    时间: 2021-5-18 10:25
建立跨江飞蝶平台,缓解堵车。渝北到南岸巴南的今后乘飞蝶交通。
作者: 一加一    时间: 2021-5-18 10:26
TOD轨道上建几个飞蝶平台。
作者: 牧辽子    时间: 2021-5-18 11:03
不全白天限号
作者: wangking777    时间: 2021-5-18 11:12
主要是南北主干道耽误了5年,还有一些快速路慢了
作者: 凯创重庆    时间: 2021-5-18 11:12
月经贴,而且楼主发帖一罐逻辑,目的主要是为了让其他人不开车,自己开爽!
作者: kouprey    时间: 2021-5-18 11:53
请你去把山推平,把江填平。
作者: ck1237    时间: 2021-5-18 11:54
像楼主这种死皮赖脸赖在重庆的贱相,有多远滚多远
作者: 大鱼大肉    时间: 2021-5-18 11:57
山水重庆不允许楼主污蔑! 光荣智慧的五险建立的兴旺之城。
作者: 大鱼大肉    时间: 2021-5-18 11:58
山水重庆不允许楼主污蔑! 光荣智慧的祖先建立的兴旺之城。
作者: CQ12306    时间: 2021-5-18 12:23
猪头三有出来拱……有你们老家恶劣吗?

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1