标题: cd的宣传很有一套:泸定地震,cd重庆震感强烈! [打印本页]

作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-5 13:46
标题: cd的宣传很有一套:泸定地震,cd重庆震感强烈!
或者马上出台的新闻是,cd重庆等多地震感强烈!

重庆只能算是震感明显吧!强烈么?跟cd一个状态?
龟儿这些事很喜欢捆绑重庆。。
作者: zhshml    时间: 2022-9-5 13:48
成 都是个傻逼、
作者: 北区一哥    时间: 2022-9-5 13:51
重庆震感强啊,这样才能体现灾区地震的破坏性巨大
作者: 6408011964    时间: 2022-9-5 14:18
遇不好的事情,本没重庆什么 事,乌龟要强行把重庆捆在一起;有好事,本来是重庆的,龟龟只上沾上边了,对重庆只字不提,就是龟龟独有,比如说儿科中心
作者: 6408011964    时间: 2022-9-5 14:22
重庆没什么震感,我在3楼,没什么震感
作者: 胜志    时间: 2022-9-5 14:24
希望重庆再**一些,把灾区震翻。
作者: liuyc    时间: 2022-9-5 14:27
[attach]1410251[/attach]

作者: rufjvm6    时间: 2022-9-5 14:40
我观察了一下,微博上各新闻评论下第一条就是重庆震感强烈、3-5条才cd震感强烈。这应该是重庆网友干的
作者: 盛夏的梧桐    时间: 2022-9-5 15:47
重庆哪有震感?我怎么不知道?一丁点都没有。
作者: 宁好    时间: 2022-9-5 16:21
没有一点感觉,拉上重庆一可以垫背,二可以伸手多要钱。一箭双雕。
作者: xuejun120    时间: 2022-9-5 16:30
我在渝中区15楼,没有感觉
作者: looki    时间: 2022-9-5 17:08
rufjvm6 发表于 2022-9-5 14:40
我观察了一下,微博上各新闻评论下第一条就是重庆震感强烈、3-5条才cd震感强烈。这应该是重庆网友干的

我也发现的。喜欢夸张出风头。大底因为正面的没什么拿的出手的,习惯

作者: 下江人    时间: 2022-9-5 19:17
震感强烈吗?怎么没感觉到呢?
作者: 憨豆哥哥向前冲    时间: 2022-9-6 09:36
震感强烈个锤子,当时我坐在椅子接电话(九龙坡区),我根本就没有感觉到。后来看到有微信上有个cd人在厕所拉屎,这个人说厕所被地震跨掉,吓得他屁眼都没有搽,直接发微信喊救命。
作者: 盛夏的梧桐    时间: 2022-9-6 10:24
我一点感觉没有。外省朋友打电话问我我才晓得。他们都以为是重庆地震了。说明媒体的力量有多大。掌握媒体,就掌握了真理。
作者: 盛夏的梧桐    时间: 2022-9-6 10:25
我一点感觉没有。外省朋友打电话问我我才晓得。他们都以为是重庆地震了。说明媒体的力量有多大。掌握媒体,就掌握了真理。
作者: 盛夏的梧桐    时间: 2022-9-6 10:25
作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-6 10:25
憨豆哥哥向前冲 发表于 2022-9-6 09:36
震感强烈个锤子,当时我坐在椅子接电话(九龙坡区),我根本就没有感觉到。后来看到有微信上有个cd人在厕所 ...

重庆最多只能算是震感明显,绝对算不上强烈震感。
不过龟城想把重庆一起拖下水,其心可诛!
作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-6 10:25
震感强烈个锤子,当时我坐在椅子接电话(九龙坡区),我根本就没有感觉到。后来看到有微信上有个cd人在厕所 ...

作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-6 10:28

作者: 三妻口    时间: 2022-9-6 10:58
希望有重庆官媒客观报道一下,cd烈度3.8,重庆3.1。
作者: 吴寒飞    时间: 2022-9-6 21:54
熊猫九寨沟峨眉山三星堆都江堰都是cd的……地震来了青白江都是四川的…
作者: 378    时间: 2022-9-6 23:02
三妻口 发表于 2022-9-6 10:58

不能这么报,很多普通人不知道3.8和3.1的区别有多大
作者: 三妻口    时间: 2022-9-7 00:34
378 发表于 2022-9-6 23:02

cd和重庆分别相当于3.6级和3级的震中,能量差了20倍。[attach]1410259[/attach]
作者: 三妻口    时间: 2022-9-7 00:36
378 发表于 2022-9-6 23:02

cd和重庆分别相当于3.6级和3级的震中,能量差了20倍。[attach]1410259[/attach]
作者: 378    时间: 2022-9-7 08:16
三妻口 发表于 2022-9-7 00:36
cd和重庆分别相当于3.6级和3级的震中,能量差了20倍。

对的,但是一般普通人看以为3.1和3.8差不多

作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-7 09:15
三妻口 发表于 2022-9-6 10:58

所以龟儿子心里坏的很。。。恶心得很。。
作者: psp2003    时间: 2022-9-7 10:59
说实话,这个就叫宣传领域的斗争水平
作者: 胜志    时间: 2022-9-8 08:17
抖音上发重庆是国家地震重点监控区域,列举多次中小地震数据,真有一批专业人士摸黑重庆。
作者: 胜志    时间: 2022-9-8 08:17
抖音上发重庆是国家地震重点监控区域,列举多次中小地震数据,真有一批专业人士摸黑重庆。
作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-8 14:02
真的很搞扯。。。****可以坐视不管。。。就像龟城媒体宣传中国A级车展自动屏蔽重庆,这他妈的完全是颠倒是非。。。龟城宣传口怎么那么嚣张啊。。。

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1