标题: 大家去顶一下假打的cd [打印本页]

作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-20 16:20
标题: 大家去顶一下假打的cd
1.号称西部省会,借疫情又暗贬西藏,贵阳,西安人来抬高自己!
2.官方号,假装外地人?

https://mo.mbd.baidu.com/r/MYwW2JDgsw?f=cp&u=09f57106b3b1a7f3
作者: 梦寻千古香    时间: 2022-9-20 16:22
西部省会,龟儿太不要脸了
作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-20 16:31
https://mo.mbd.baidu.com/r/MYwW2JDgsw?f=cp&u=2e146d49f6a91fe6
作者: 19811226    时间: 2022-9-20 16:33
一个重庆论坛,一群四川人天天发cd帖子,有你妈个讲究
作者: 19811226    时间: 2022-9-20 16:38
少在重庆论坛里发cd的链接,以为喊两句龟城别个就不晓得你是专门在给cd引流吗
作者: 重庆武胜人    时间: 2022-9-20 16:44
19811226 发表于 2022-9-20 16:38
少在重庆论坛里发cd的链接,以为喊两句龟城别个就不晓得你是专门在给cd引流吗

你还真当自己是个人物了。。。你点进去多你一个不多,少你一个不少。。。你还当你是洪流了?真傻逼。。
作者: 6408011964    时间: 2022-9-21 09:30
看到乌龟王八就烦,爬
作者: seekwealth    时间: 2022-9-22 00:35
渝蓉之战自本论开坛就开始打了,一直打了许多了年了许多都从青年已打成了娃娃他爹(或妈或爷爷奶奶)了哈、重庆是座包容的城市,重庆人更是豪爽气迈之人、当年能包容“猪在重大”等之流,相信今天的重庆和重庆人更能浩纳百川,包容万象!
作者: 吴寒飞    时间: 2022-9-22 08:10
楼主这样的智障有很多…可以论坛管理员不作为…
作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-22 09:17
一、支持楼主引流去打假,抵消震都的宣传效应。

二,震都公 安 局不属于震都宣传口,却自觉肩负起宣传责任,佩服!重庆各非宣传口的部门和单位,真正该这样做了!

三,前面出现的几只鸵鸟,弱智得爆了。
作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-22 09:18
另外,网络上震都和震都乌龟天天在攻击诋毁重庆,几只鸵鸟眼睛还在土里?
作者: 锤子    时间: 2022-9-22 12:44
有些人再怼啥子呢?楼主揭露震都工安冒充外地人吹嘘震都,没问题啊?,
作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-22 13:01
锤子 发表于 2022-9-22 12:44
有些人再怼啥子呢?楼主揭露震都工安冒充外地人吹嘘震都,没问题啊?,

重庆出哈耿直,还出鸵鸟

作者: 小鱼    时间: 2022-9-22 14:05
seekwealth 发表于 2022-9-22 00:35
渝蓉之战自本论开坛就开始打了,一直打了许多了年了许多都从青年已打成了娃娃他爹(或妈或爷爷奶奶)了哈、 ...

毛****都说人不犯我,我不犯人,人若犯我我必犯人,对一些不尊重重庆人的川人,我们又何必去讨好尊重他?
作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-23 11:29
小鱼 发表于 2022-9-22 14:05
毛****都说人不犯我,我不犯人,人若犯我我必犯人,对一些不尊重重庆人的川人,我们又何必去讨好尊重他?

是的,而且我早就说过,所谓网络上的渝蓉之争,其实是现实中重庆、震都两地在投资、项目、人才之争的延续而已。

震都是全民意识到这一点,而且哈耿直占绝大多数的重庆,却很少有人意识到这一点,还以为这种网络争论仅仅是玩玩而已的口水战而已。

作者: 渝速    时间: 2022-9-24 16:05
假打乌龟
作者: arydafcq    时间: 2022-9-24 21:02
林间飞雨 发表于 2022-9-22 09:17
一、支持楼主引流去打假,抵消震都的宣传效应。

二,震都公 安 局不属于震都宣传口,却自觉肩负起宣传责 ...

震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越来越频繁

作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-26 14:22
arydafcq 发表于 2022-9-24 21:02
震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越 ...

是的

作者: 林间飞雨    时间: 2022-9-26 14:25
arydafcq 发表于 2022-9-24 21:02
震都普通人逆天乱来也就算了,震都公 安 局也算是代表官方了,它们官方都这样逆天耍流氓,难怪它们地震越 ...

所有,震都是从上到下全面、系统性的攻击和诋毁重庆。

重庆的哈耿直和鸵鸟们还以为是震都纯民间个别人无聊的口水战。

作者: feng91    时间: 2022-9-28 09:26

作者: 国姓爷    时间: 2022-12-14 09:44
加油向未来
作者: lhld604870271    时间: 2022-12-16 15:32
加油加油加油

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1