标题: 重庆2号线昨晚发生闪爆!大批乘客被困 [打印本页]

作者: 迎龙国际商贸城    时间: 2023-7-30 19:56
标题: 重庆2号线昨晚发生闪爆!大批乘客被困
https://mp.weixin.qq.com/s/SdcYl19Rqqpij0_hHQVAVA
作者: 盛夏的梧桐    时间: 2023-7-30 22:32
高压电绝缘不过关?本土化过程中,降低标准了?
作者: CQ12306    时间: 2023-7-31 07:48
这种事情各地时有发生,要引以为戒
作者: 重庆崛起    时间: 2023-7-31 08:43
好像说的是乘客被关在车厢40多分钟,没人救援。如果真是这样,轨司该被问责
作者: 还是举棋不定    时间: 2023-7-31 08:56
大雨对跑外面的轻轨不友好啊。问题是,为啥子大暴雨才会出这个问题,而常规降雨没得问题?
作者: wwhy    时间: 2023-7-31 10:04
这么多年了守到老本吃不技改
原来吹的自带电池可以短距离行驶呢?
这个电量拿来制冷通风都不行?
作者: yxb2009    时间: 2023-7-31 12:49
关键最近的都算暴雨?多大量?那沿海的雨呀台风的怎么办
作者: 734005860    时间: 2023-7-31 13:49
最近23号线问题频发,原因找到了没。
作者: showmove    时间: 2023-7-31 14:23
检验维修的问题吧,毕竟跑久了
作者: 重庆崛起    时间: 2023-7-31 14:29
在外面跑起好丢人现眼,出尽洋相。这单轨还是滚远点,郊县去修
作者: 海军准将    时间: 2023-7-31 16:25
单轨电缆电压好像是1500伏特。说是2号线的电缆都是近几年才换过的新线。以前也经常有暴雨,怎么没有出现过这样的情况呢?以前是国产的还是进口的呢?
作者: 思维格式    时间: 2023-7-31 17:31
2号线拆了,沿途重新修地铁吧。都服役20年了
作者: 重庆崛起    时间: 2023-7-31 17:42
思维格式 发表于 2023-7-31 17:31
2号线拆了,沿途重新修地铁吧。都服役20年了

哈哈,希望把3号线改成8AS的轮轨制式,全部下地,困难路段可以高架
作者: hustar7768    时间: 2023-8-16 18:17
感觉好吓人哟···
作者: 临暗    时间: 2023-9-5 14:22
轨道集团真的是水平有待提高,不思进取的典型
作者: 红红的大太阳    时间: 2023-9-9 10:15

好好整改,不要在出错

欢迎光临 (http://bbs.jdcq.net/) Powered by Discuz! X3.1