重庆美图库!!
楼主: 山前有风

喜看稻菽千重浪——成 都环城公园粮食产量将超2万吨

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
cd真能搞。。。确实好几把浪费国家优质耕地啊。。。这些孙子要遭天谴。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
sch66 发表于 2022-9-20 14:03
是把绕城周围修好的生态带推掉恢复的农田吧,上蓉县绕城现在都可见很多农田恢复整治施工的现场

对于龟来说,这只是权宜之计。。。
等风声过了,再慢慢翻过来,蚕食掉

可能性小,成 都水资源承载力决定了也不可能大作为。  详情 回复 发表于 2022-9-20 15:25
我国的城镇化就这几年了, 错过了未来这几年, 将来想扩城,都不得行了。 况且想突破耕地红线,怎么可能。 再过多年少都不行。 只有越来越严格的。  详情 回复 发表于 2022-9-20 14:19

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
晴空 发表于 2022-9-20 14:17
现在国 家对基本农田的保护严格得不得了。
偏远的村里,以前不通公路,后来通了公路,
很多人就从原来住 ...

水库算是水利工程,应该能过关哦。。。

经典百事通,你的生活好助手~
半句多 发表于 2022-9-20 17:05
迫于上方高压,cd最近几年内做样子整改是肯定的,但是,以cd人的尿性,长远看很难说,主要是太不相信cd的 ...

我也觉得大有可能 避避风头。。。
只要没写进法律里面,随便找个办法调规,慢慢蚕食,现在只要把架构拉大了,已经基本上生米煮成熟饭。。。再熬吧熬吧些时间,娃儿都怀起了,未必不生哦。。鼓捣****?

山前有风 发表于 2022-9-20 15:25
可能性小,成 都水资源承载力决定了也不可能大作为。

引大济岷。。。。。说不定哪天在双流那边搞个水码头你也不要惊讶。。。。举全川之力,砸锅卖铁把岷江挖深点宽点,渠化,然后再搞三个大坝,差不多了,既可以发电还可以通航,还可以灌溉 。。。这个立项可以哦

下垫面不稳,水要漏,最近不是某个河沟突然断流了吗? 这几千万的城市这个断水,而且还不能预测,问题不小呢。  详情 回复 发表于 2022-9-21 10:15

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
海军准将 发表于 2022-9-21 12:16
短短十年时间,cd天府粮仓的优质耕地就锐减了40%,着实太可怕了!cd的操作手法其实很简单也很拙劣。就是,c ...

我就没明白,要说超前规划,天府大道这种我觉得还说的过去点儿,随随便便圈几千亩地造湖,人工湖,卧槽这个怎么批的,随随便便圈地几千亩造公园,人造湖,没啥来水,维护成本也很高啊。。。。

这些怎么被批准的?狗日的,简直是挥金如土。。。圈良田建巨型公园,我昨晚还为这个稻香村,专门搜索了一下,人造湖4500多亩,3000多亩。。。

六七个龙头寺公园那么大。。。湖面面积都这么大。。。妈的极尽奢华。。。关键是人工湖,又没得多少活水补进来,时间久了不会臭么?而且这种人造湖,水深也不会很多,全靠人工补水么??
所以引大济岷是不是为了开水渠济人工湖。。。

所以我有时候在想 这些圈地运动是不是一种权宜之计 ,只是为了抬高地价,以公园和人工湖的方式储备土地,等周边高价的开发完了,地价也吵起来了,再把这些公园,土地卖了。。。

这种方式很不错哦,。你看看公园和湖面用地性质都还没有改变,很多都还是耕地性质。。
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
千里广大 发表于 2022-9-27 11:03
换个角度说,说明cd的领导有担当,不在乎头上的帽子,当风头过去生米就煮成了熟饭,我认为cd会笑到最后。当 ...

帽子也没啥情况

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!