重庆美图库!!
楼主: Allen.K

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jck</I>在2006-8-1 19:21:15的发言:</B><br><br>
<P>土姥,说你没见过世面就没见过世面<br>
<P>这才几个月,你就怕了?四月底到现在就四个月了?会算数不?<br>
<P>不要只知道你们那个MM时代的事好不好?<br>
<P>长安MM的例子我都给你举在上头了</P></DIV>
<P>4月底?母麻批又开始作假了~<br>
<P>明明最初就是号称4月7号试营业,华西都市报都还打了广告的<br>
<P>当时老子还在笑,选个'死起'的时间.</P>
<P>不管他最终试营业选在什么时候,最起码大规模广告宣传的时间都不对的话,更能说明问题<br></P>
<P>羌狗,你要有本事实事求是的讨论,可以容忍你,<br></P>
<P>如果要作假,你的ID马上就要被吊销了哦.</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<P>正确,哈哈哈</P>
<P>看这个羌狗要怎么来解释.号称高端的百货在试营业的时候居然把CK这些东西推出来开门迎客,真是匪夷所思...</P>
<P>而且羌狗还试图把西安美美拉进来掩盖真相,最起码西安美美的GUCCI开业了的,1楼的大部分牌子都开业了的.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jck</I>在2006-8-1 21:00:28的发言:</B><BR><BR>
<P>哈哈,试业的时候大牌没开又怎么样?<BR>
<P>不是一个接一个的开了吗?CK先开,MICHAEL KORS紧跟,TODS,VERSACE,CHOPARD<BR>
<P>就现在开的就够211仰望了<BR>
<P>呵呵</P></DIV>
<P>
<P>说穿了,试营业的时候MK,TODS,有哪个开了的?还不都是后来断断续续补上的,因为没实力啊~</P>
<P>现在已经开业的牌子除了TOD‘S,其他的几个就免了吧~</P>
<P>你想让重庆来仰望你的萧邦吗?把人笑翻了~</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<P>楼上的,成都人又要说600平是图纸上的东西。</P>
<P>不过,我哪天心情好就到最成都去翻点老帖子出来,实况转播一下什么叫真正的YY,看看他们是怎么杜撰一个虚假的繁华的,CHANEL,HERMES,连八字都没一瞥的新光三越、高岛屋、太古广场都是他们的YY对象。</P>
<P>HERMES进成都到是听人说过,就是这个论坛上面的某个人,哈哈~是他们外教告诉他的~~</P>
<P>全国有HERMES的城市跟LANVIN差不多。HERMES在国内已经算不上稀缺咯。</P>
<P>只有CHANEL还是那么的高傲。。。</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江枫渝火</I>在2006-8-2 16:27:27的发言:</B><BR>对头,爱玛仕会在成都开个东东,我们外教给我们讲了的</DIV>
<p>对头,就是你娃娃
重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江枫渝火</I>在2006-8-2 16:35:39的发言:</B><BR>呵呵,我是法语专业的学生哈,在川大读书,我们那个法国外教还是了解一些东西的!</DIV>
<P>
<P>呀,你的宝贵资源完全没有运用起来。</P>
<P>平时没的事就到成都街上拍点‘作品’回来撒,我们现在需要你这种打入敌人内部的革命青年哈~</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>你说的东西没的意思,我们需要的是PHOTO。</P>
<P>主题鲜明、劲爆的PHOTO,就像48小时里面的一样。</P>
<P>这些都可以当作平时的弹药哈!</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江枫渝火</I>在2006-8-2 16:47:51的发言:</B><BR>
<P>想起个东西</P>
<P>有次看<华西生活周刊>,在成都相当于我们的<热报><渝报>之类</P>
<P>里面有篇对娇兰像是西南区总监的采访样</P>
<P>成都记者问"娇兰目前在成都只有一家专柜,而同在西部地区的重庆,则进驻了三家高级百货,在成都有开新柜的打算吗?"</P>
<P>总监回答"重庆是西部地区一座非常重要的城市,客源档次和水平与成都不同,我们目前还没有在成都开新柜的打算."</P></DIV>
<P>
<P>像这些新闻,最成都上面的羌奴是一定不敢面对,而且也不会发上去的~</P>
<P>所以说成都人虚伪撒,</P>
<P>想类似我们这里的报纸稍微有点亲蓉举动的内容我们都会大胆的发上来进行批驳。</P>
<P>成都人不敢,</P>
<P>因为他们心虚</P>
<P>。。。。。。</P>