重庆美图库!!

赞同江津.璧山先纳入主城的请举手,其它五区等三环修好再说吧.

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

扩城不是摊大饼,地理位置是先决条件,
璧山紧邻大学城,
江津四座大桥连接九龙坡.大渡口两区,珞璜紧邻渔洞.
三环只有永川-江津-綦江段相继开工建设,其主要目的是连接渝.泸高速,三环其它段还在规划局的沙盘上,
再有轨道五号线巳开工建设
其它五区请自报家门.
单选投票, 共有 224 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
石船UP 发表于 2013-1-15 21:27
二环都还不成熟,渝北石船这些都是大农村,三环还是先把路修好吧

三环只有永川-江津-綦江段相继开工建设,其主要目的是连接渝.泸高速,三环其它段还在规划局的沙盘上,再有轨道五号线巳开工.

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
cofanfan 发表于 2013-1-15 22:06
这个选项是怎么回事??

任选...........

经典百事通,你的生活好助手~
hk1986227 发表于 2013-1-15 22:25
这选项有问题啊

请提出更好的方法及选项,我马上更改.谢谢!

zxj2500 发表于 2013-1-16 00:28
为啥子要纳入主城????关键是要方便!!!
另外普及哈重庆城建:三环高速除了合川至长寿段没有修,其他 ...

这不是YY找喷,就目前而言,7区纳入主城可能吗?南川在江.永.合撤市设区设区时正赶上了好时机,上面做了妥协和让步,不然连铜梁.璧山都不如的南川有什么资格一同撤市设区?这次那个"南川人"更是要将南川.涪陵扯进来一同要纳入主城区,不更是YY吗?.............

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆女性论坛
有人说合川坐动车20多分钟就到,有人又说长寿穿一个洞子就到两江新区,还有人说南川到主城直线距离只有45公里.
请问:合川坐动车20多分到主城的出行成本是多少?长寿穿一个洞子到两江新区去干哈?南川到主城难道坐光电音速列车?
****说:"空谈误国,实干兴邦"!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
布什说我有核武 发表于 2013-1-18 18:51
现在一天绝对不止2~3趟哈。至少5个来回,这是目前渝怀单线的水平,明年初渝怀复线修好了,你说加不加车?
...

你爱家乡,希望自己的家乡繁荣.富强的赤子之心可以理解,但是希望归希望,现实归现实,不得承认和正视存在的差距,你讲到明年初渝怀复线修好和200KM时速的渝利动车将拉近长寿与主城的距离,这点我不敢苛同,你要知道,现在而今眼目下,是成都市铁路局,不是长寿铁路局,况且乘火车不是坐公交车,想来就来,想走就走,广.深公交化的城际列车为什么在东莞不受欢迎就是一个很好的例子,因为它必竞没有坐公交车方便.
     再有,你所谈到的长寿工业,除了"川维"就是"重刚"两家大型企业,我可以告诉你,"重刚"搬迁当初选址就是江津的德感工业园(兰家沱港埠公司旁),而最终"重刚"落户了长寿而不是江津,这为什么?个中的原由你自已去理解,因地置宜的做大.做强自已才是硬道理,祝福长寿.同时也祝福其它区县繁荣.富强!...........

你这段话有几个错误。 第一:我不是长寿人,我只是在这里上班。 第二:长寿除了川维和重钢,还有巴斯夫,这三个特大企业,大型企业也多,你可以百度。 第三:重钢搬迁备选地段中确实有江津,可是听你的意  详情 回复 发表于 2013-1-18 20:41