重庆美图库!!
楼主: 山前有风

旧闻回顾:西成客专还未开通,cd直飞西安的航班就提前“撤场”

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
西成客专还未开通,cd直飞西安的航班就提前“撤场”了。

昨日,有市民反映,当天根本买不到cd直飞西安的机票。不仅如此,未来一周往西安的航班也少得可怜,且全部全价。走访发现,不管是cd飞西安,还是西安飞cd,进入11月,两地直航航班锐减,不少航空公司完全取消了两地对飞航班。两地实际飞行时间仅1小时30分左右。但因为中转,短则需要六七个小时,长则需要一两天。

据了解,在此之前cd飞西安这条航线上,每天至少有东航、川航、国航、南航、海航等多家航空公司提供十几个班次的航班对飞。记者查询发现,目前,cd直飞西安航班仅剩川航3U8319以及南航CZ6250。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛

5年后是重庆高铁的收获期,航空客流大概率会迎来下降通道至少好几年然后再恢复,这一降一升少则三年多则十年甚至更长,除非能从双流挖点过来叠加——但这很难不用说大家都懂。所以,就算乐观主义,二机开建的时间还要押后。
换个角度,现目前江北机场的最大任务就是抓住成 都两场运行形成的混乱空档期拼命把客流量做上去,形成头部效应。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
townechung 发表于 2021-2-15 10:42
你根本不懂区域交通效比,主要客流是去西安看兵马俑吗?

哪你拿这个洋气的概念解释一下为什么这么多成 都到西安会停飞?
十几个航班只剩两个,这还只是250高铁的影响。

因为cd西安近高铁只要三个小时,还能有其他原因吗?重庆到上海北京高铁能5个小时内吗 永远不可能  详情 回复 发表于 2021-2-15 10:57

经典百事通,你的生活好助手~
townechung 发表于 2021-2-15 10:42
你根本不懂区域交通效比,主要客流是去西安看兵马俑吗?

糖2017年还在成 都,肯定看到这个现象的,与其怎么说服别人,不如你仔细想想该怎么说服他,

正是糖来了推动重庆向西和一系列交通规划,二机稳步推进我根本不担心,只是看到你们这些小丑感叹重庆发展不易和庆幸不用跟你们生活在一个城市。  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:05

townechung 发表于 2021-2-15 10:57
因为cd西安近高铁只要三个小时,还能有其他原因吗?重庆到上海北京高铁能5个小时内吗 永远不可能

郑州到北京就是两小时;重庆到郑州目前来看大概率四个小时;如果改走更直的西安、太原进京,5小时并不是不可能。
参考重庆飞北京就是过太原,1600公里/300的运营速度=?,这还不是飞的直线。

都点对点了,还有沙币选择多花时间的高铁?  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:10

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
townechung 发表于 2021-2-15 11:05
正是糖来了推动重庆向西和一系列交通规划,二机稳步推进我根本不担心,只是看到你们这些小丑感叹重庆发展 ...

向西和交通规划,和建不建二机并不冲突,二机也不能和交通等价,如果你没得学识还是有点常识好不好。

你不仅逻辑混乱,而且理解力低下  详情 回复 发表于 2021-2-15 11:17

重庆女性论坛
townechung 发表于 2021-2-15 11:10
都点对点了,还有沙币选择多花时间的高铁?

出行成本至少包括时间和金钱成本两个维度,更复杂一点还有安全成本。火箭就快,咋不见你坐火箭出行呢?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
townechung 发表于 2021-2-15 11:17
你不仅逻辑混乱,而且理解力低下

我还是希望什么京校唐校啥的交大早日回归壁山普及民智,不然连罪成 都都要笑话你们。

经典百事通,你的生活好助手~
townechung 发表于 2021-2-15 11:24
事实是就重庆到上海时间不说,价格也基本重叠

到上海未来有两个通道,一个就是传统的沿江高铁;还有一个就是渝湘350并借道沪昆。我用后脚跟都晓得渝湘沪昆可能更早成行。不过这线可能有点绕。还有渝武并不是没推进。武汉到上海也有一个3.5小时的标杆车。