重庆美图库!!

1-4月财政10强城市确定:乌龟在哪里?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
这个帖子为嘛熄火了,打脸了?

是的,乌龟脸都被抽烂了~  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:39
是的,乌龟脸都被抽烂了~  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:38
傻逼乌龟,打泥马的手冲!乌龟推翻这个排名没有嘛?  详情 回复 发表于 2022-5-17 07:43
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
统一口径的1-4月财政数据,重庆落后cd(cd市三级财政),近十年转移支付加税返,重庆高居所有城市第一,11700亿,是第二名天津的两倍多,cd2850,大城市中倒数。sb还在这里高潮。讨口第一的,还天天吹牛最自力更生,这就是脸皮厚的好处,哈哈

批脸不要,四川省级税源全部划给cd市征了,不划点给省里说得过去?要不把四川省级税源全部搬出cd,给cd二级财政嘛  详情 回复 发表于 2022-5-20 23:39
哈泥马妈卖批的傻逼乌龟,泥塔马的还敢口出狂言、出言不逊!操泥马的祖宗十八代!泥马卖麻批的,乌龟的转移支付只看乌龟本城的吗?泥马四川的转移支付是多少?又有多少被乌龟私下截流进乌龟的腰包?泥老母乌龟转移支  详情 回复 发表于 2022-5-18 23:25

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2022-5-18 23:25
哈泥马妈卖批的傻逼乌龟,泥塔马的还敢口出狂言、出言不逊!操泥马的祖宗十八代!泥马卖麻批的,乌龟的转 ...

你妈和你弟昨夜乱伦,你还不回去管管?盯住你爸,他在打你表妹的主意,提醒你表妹拉紧裤腰带。

你个哈狗日的又是泥马的哪个狗日的被封号的搞个小号来引起你渝大爷的注意,好让你鸡毛的龟老母让渝大爷日操?  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:02
我猜你妈卖麻批的等会儿又要复制粘贴,来你妈个复读机! 傻逼乌龟,操你妈卖麻批的,你操你龟老母一定要有创意!  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:01
你老龟母的麻批又痒了嗦?泥马卖麻批的,你龟弟操你龟母是肥水不流外龟田啊!关你渝大爷何事?我管你妈卖麻批!你龟爷日你龟母造出你这个杂碎,你可以给你龟老汉称兄道弟的!  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:59

经典百事通,你的生活好助手~
两江风 发表于 2022-5-19 11:02
你个哈狗日的又是泥马的哪个狗日的被封号的搞个小号来引起你渝大爷的注意,好让你鸡毛的龟老母让渝大爷日 ...

昨黑,我夸你妈温柔,你妈夸我持久,你妈哭着说两江疯儿的两个蛋蛋不小心被她吞了,要绝后。我安慰说不急不急,两江疯儿爸会绝后,有我在,你不会绝后,生个儿子跟你姓,也管两江疯儿叫哥哥。你妈说,疯儿不是他爸的,是隔壁老王头的,可怜老王头断后了!
疯儿,你妈有钱,我给的,你妈要用那钱给你嫁接个驴蛋蛋,你可以生个人面驴身乖乖女,方便你天天骑,你不骑,也有万人骑。驾,得儿驾!驾!驾!驾!
有了驴蛋,你天天欲求不满的老婆也不会天天外面打野了,恭喜你了,两江疯儿。

老秵匠哈狗日的龟孙子,你终于操你龟祖母操出了新花样! 今晚去不去把你曾龟祖母的坟挖出来换个花样把它的胩也操几下?  详情 回复 发表于 2022-5-19 12:57

两江风 发表于 2022-5-19 12:57
老篾匠哈狗日的龟孙子,你终于操你龟祖母操出了新花样!
今晚去不去把你曾龟祖母的坟挖出来换个花样把它 ...

昨黑,我夸你妈温柔,你妈夸我持久,你妈哭着说两江疯儿的两个蛋蛋不小心被她吞了,要绝后。我安慰说不急不急,两江疯儿爸会绝后,有我在,你不会绝后,生个儿子跟你姓,也管两江疯儿叫哥哥。你妈说,疯儿不是他爸的,是隔壁老王头的,可怜老王头断后了!
疯儿,你妈有钱,我给的,你妈要用那钱给你嫁接个驴蛋蛋,你可以生个人面驴身乖乖女,方便你天天骑,你不骑,也有万人骑。驾,得儿驾!驾!驾!驾!
有了驴蛋,你天天欲求不满的老婆也不会天天外面打野了,恭喜你了,两江疯儿。

泥马的傻逼乌龟怎么经不起表扬呢?泥操泥老龟祖母又来老一套复制粘贴? 来,跟着你渝大爷喊操你龟祖母的节奏:一二三四、二二三四、三二三四,老篾匠母,再来一次!  详情 回复 发表于 2022-5-20 07:03
老篾匠傻逼乌龟,泥龟母可好?  详情 回复 发表于 2022-5-20 07:00

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
wtao 发表于 2022-5-21 10:57
死嘛批,滚回高原震都!!!

死麻批不是我昨晚使用后还给你妈了嘛

重庆女性论坛
两江风 发表于 2022-5-20 07:03
泥马的傻逼乌龟怎么经不起表扬呢?泥操泥老龟祖母又来老一套复制粘贴?
来,跟着你渝大爷喊操你龟祖母的 ...

两江疯儿,前黑,你妈强行睡了隔壁老王和他家的公狗,人家公狗还是个处,就被你母这样破了,你说你母讲不讲人道,讲不讲武德?你母说几十年都这样过来,习惯了,难道你母习惯了就是欺负动物的理由吗。你母一直说你是隔壁老王的种,我现在表示怀疑,十八年前老王家那条累死的大公狗,和你到底有没有血缘,建议起坟和你做基因对比

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
两江风 发表于 2022-5-20 07:00
老篾匠傻逼乌龟,泥龟母可好?

两江疯儿,在你母面前,人类是失败的,完全不能满足你母旺盛的需求,你若孝顺,用你积蓄办个种马场帮帮你的母亲,种马能匹配你母的需求,你就在你母床前当个孝顺的扶枪男吧,不负你母的养育。对了,你母喜欢黑色,多养黑马。