重庆美图库!!
楼主: 悦来场

天津的见闻---连续播放!时刻传达!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
续70楼,天津三产给人印象不佳的另一原因是认为天津的商业不行,其实这也是不了解北方地域特点及天津人消费习惯形成的假象。
外地人来天津,一般会去逛滨江道,因为时机不对有可能看到的人流并不多,也许更深入了解就会有不同的看法了:
1、北方的冬天那么冷,没有几个愿意晚上出来逛街的,同时在周末或假日你可能被汹涌的人流弄得火冒三丈;
2、我没具体数据,但听说和平路是全国最长的商业街了,再加上滨江道呢?谁第一次去这个商圈估计都是走马观花吧,踏进每个大商场的门的时间都未必有,这是天津的市级商圈,除了和平路滨江道,与之一体的还有南京路部分,另外较集中的还有小白楼,东马路等;
3、其实不用质疑,看看天津的社零总额,你就会知道其实你被你的眼睛骗了,天津人也购物的。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我可以解释么?之前本人说过楼主怎么看就怎么说,所以总觉得自己来回解释不太好

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这就是天津将绝大部分工业放在滨海的原因之一,市区没有大的工业,挺好。
知道这个原因,就不会说什么天津的经济就是靠着滨海、老城什么也不是这种话了,天津要的就是这种效果。这个产能无论是由滨海创造,还是郊县创造,还是老城区创造,于天津市而言没有任何区别,只是功能划分更清晰的结果。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主该回重庆了吧

回复  Jelvy

你这个是撒意思啊,天津这几天很暖和,昨天周末去天津汽车园看了下车,汽车园就在卫 ...
悦来场 发表于 2011-3-14 08:58

天津空港国际汽车园:中国规模最大、功能最全的汽车商贸园区,你去过,顺着卫国道,你感觉有2公里长么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主快半年没来了,碰到什么问题了吗

重庆女性论坛
对头, 其实点都不好听,最多的一句话就是“你有嘛事”!
悦来场 发表于 2011-3-15 15:13

每天有人对着你唱歌,好听,可毕竟工作还是工作。天津人怎么欺负你了呢?嘛事呀

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!