重庆美图库!!
楼主: quk

选举了,可以吗?欢迎大家投票

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>楼主从到这个论坛的那一天算起~~~</p><p>这个人所发的贴子要么是挑衅,要么是挑拨,要么是扇风点火,要么是唯恐天下不乱~~</p><p>现在又开始叫嚣要版主下课!!!给你明说,有你这种人,换多少版主都无济于事~~~</p><p></p><p></p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Undertaker</i>在2007-2-22 20:56:00的发言:</b><br/><p>楼主从到这个论坛的那一天算起~~~</p><p>这个人所发的贴子要么是挑衅,要么是挑拨,要么是扇风点火,要么是唯恐天下不乱~~</p><p>现在又开始叫嚣要版主下课!!!给你明说,有你这种人,换多少版主都无济于事~~~</p><p></p><p></p></div><p>挑衅、挑拨、扇风点火、唯恐天下不乱</p><p>我多牛比啊,谢谢你提醒我还有这么多能耐,你还真以为我有LHZ的才能啊???谢谢啊</p><p>刚才好象有人说“就事不就人”呢</p><p>下一步是不是又要提我在什么龌龊的地方干着一件无聊的工作挣着一份微不足道的工资</p><p>换个花样吧,无趣的狠!!!</p><p></p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

选举了,可以吗?欢迎大家投票

自己没漏洞哪来会被别人钻,虽然我也不喜欢楼主的签名,但有些实际问题,楼主是提到了的,可惜没有一个版主是虚心接受了的。

经典百事通,你的生活好助手~
楼上你确实太有能耐老~~~嫩个会挑拨,你明说你想当那个版的版主嘛~~~

<p>不用怕,我哪个版主都不想当,名声不好。</p><p>我也没有挑拨的习惯,你真的不要怕,我连票都没有投,不像有的人,生怕搞座不稳了,连忙投了。</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
过年过节~

重庆女性论坛
现在的经典就像进入了“战国时代”。孰对孰错,有时候真的不晓得啷个来看这个问题~~~~~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>他就是觉得我发贴少嘛、 我说了我不发垃圾贴</p><p>、我晕&nbsp;&nbsp; 我听凭任何处置&nbsp;&nbsp;&nbsp; 只要是大家决定的 我认了。!!!!!</p>

经典百事通,你的生活好助手~
<p>小枫,根本都不关你的事~~</p><p></p>

<p>我也投了同意&nbsp; </p><p>但是我是说的我&nbsp; 我是该检讨下</p><p>但是我觉得<strong>boy023挺好的&nbsp; </strong></p><p><strong>其他的斑竹都挺好的&nbsp; 就我不爱发贴嘛</strong></p><p><strong>还有没加入你们的渝蓉战</strong></p><p><strong>我不赞成搞那个</strong></p><p><strong>因为我始终觉得成都和我们不是1个档次的&nbsp;&nbsp; 就算他是省会</strong></p><p><strong>也只是1个市&nbsp;&nbsp; 而重庆有省一样的权利&nbsp; 地域也比他宽广</strong></p><p><strong>、人也比他多&nbsp;&nbsp; 我想你们要说人多没什么用</strong></p><p><strong>经典重庆意思就是说重庆经典的人多&nbsp; OK&nbsp;&nbsp; 完了&nbsp;&nbsp; 你们慢慢讨论</strong></p>