重庆美图库!!
楼主: ningyuan

林间飞雨说铁路局问题解决前就不应争取具体高铁项目,铁路越多越嫁衣,大家支持吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
在恢复重庆铁路局之前,隔壁局由于地理位置先天残缺,必须通过重庆出去的铁路不得不修,但又苦心极虑的用各种伎俩来阴重庆,因此重庆完全可以把不利于自己的线路列入暂缓名单,能拖则拖,反正隔壁这些手段都用过,并且重庆主要的方向是东出南进,所以一点都不要着急往西修,反正有人着急。等到重庆铁路局恢复再慢慢根据自己的需求选择方向,把一切主动权牢牢掌握在自己手里,我就不相信堂堂副国级会在隔壁面前低头,即使是妥协,也是在充分满足重庆利益的基础上放隔壁一马。所以各位热爱重庆的朋友要有信心,重庆一定会有自己的为重庆服务的铁路局。望热爱重庆的朋友一起努力!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
支持林版和点球王子的意见

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
完全可以了解林间的意图,就他的意图而言,我是完全支持的,重庆目前真的需要向西的铁路吗?答案是需要,但是迫切吗?似乎并不那么急迫。
但四川需要东出的铁路吗?需要经过重庆吗?没有一样离得开重庆,所以,没拿回铁路局前,暂缓与四川的铁路建设,我是支持的。

经典百事通,你的生活好助手~
林间飞雨 发表于 2018-9-20 16:28
为什么咬卵针对重庆网友的帖子一出,乌龟马上就会来帮腔呢?哈哈哈

我搜索一下有无成语"息息相连"?!

林间飞雨 发表于 2018-9-20 16:28
为什么咬卵针对重庆网友的帖子一出,乌龟马上就会来帮腔呢?哈哈哈

我搜索一下有无成语"息息相连"?!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
千翻 发表于 2018-9-20 20:50
支持林版和点球王子的意见

最关键的是,如果现在修了不符合重庆利益的铁路,木已成舟,以后自己铁路局成立也不会有太多可能重复性建设。所以尽量避免这种情况发生,反正天时地利都站在重庆这边,一点不用着急。

重庆女性论坛
在恢复重庆铁路局之前,隔壁局由于地理位置先天残缺,必须通过重庆出去的铁路不得不修,但又苦心极虑的用各种伎俩来阴重庆,因此重庆完全可以把不利于自己的线路列入暂缓名单,能拖则拖,反正隔壁这些手段都用过,并且重庆主要的方向是东出南进,所以一点都不要着急往西修,反正有人着急。等到重庆铁路局恢复再慢慢根据自己的需求选择方向,把一切主动权牢牢掌握在自己手里,我就不相信堂堂副国级会在隔壁面前低头,即使是妥协,也是在充分满足重庆利益的基础上放隔壁一马。所以各位热爱重庆的朋友要有信心,重庆一定会有自己的为重庆服务的铁路局。望热爱重庆的朋友一起努力!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
抬扛没有意义,求同存异,不要内讧

经典百事通,你的生活好助手~
在成都铁路局的管辖下,只有重庆求成都的同,存重庆的异,根本就没有对等的关系,资源有限,一旦形成对重庆不利的局面,就是以后有自己的铁路局也无济于事,所以说重庆在原则问题上一定不能让步,以免生米煮成熟饭,哭都哭不出来。