重庆美图库!!

[趣味短信] 最令人生畏的人是老婆

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

1、“老公,我看到一个包包可喜欢了,我觉得它很配我,很好搭衣服”
“说重点”
“六千八”…
“这不是重点…”
“我已经买了…”
2、和老公说我今年过年不准备买新衣服了!要省钱!
老公瞥了我一眼道:还是买衣服吧!这样起码我能知道钱花在哪儿了!
3、这么冷的天还有乞丐跪在马路边乞讨,让人看了立时心生同情。
我蹲下身子放了张5元纸钞在他碗里,他说了声谢谢。
临走时我犹疑了下问他:跪这么长时间不疼吗?
他沉默片刻后对我微微一笑道:习惯了,曾经我也是有老婆的人。
4、一记者访问一位成功人士的老婆:“您真是有眼光,嫁了一个这么优秀的男人,请问您是在什么时候看出你老公这么棒的呢?”
对方回:“睡觉的时候。”
记者话筒一抖...这么大的尺度...艾玛逮到猛料了!
这时候对方正色道:“冬天里能唰一下起床的人,他们什么事干不出来!?”
记者$%^$%&
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
好好学习,天天向上

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
好啊楼主,没想到啊,太好了

经典百事通,你的生活好助手~
楼主好啊!