重庆美图库!!
楼主: 国姓爷

西三角正在形成—龟城式微,西安崛起

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
哦豁,匿名拿成 都的数据,楼主又打了匿名的脸,痛不
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
请问厕都的数据什么时候真实过呢?应该叫假都。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
匿名
匿名  发表于 2023-9-20 15:49
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
国姓爷 发表于 2023-9-20 14:23
据说去年1:0.95左右,看来还有地方可以发力啊,电子电器电机电控还是弱势项,不是才引进了个大洋电机么, ...

去年开始渝西在介入了新能源汽车了,应该有波跃进,不过还要保持。

匿名
匿名  发表于 2023-9-20 15:51
经典百事通,你的生活好助手~
lurzn 发表于 2023-9-20 15:47
请问厕都的数据什么时候真实过呢?应该叫假都。

数据不仅仅是用来定量分析,也可以定性分析的,看怎么用;究竟是渝西参考了成 都方案,还是成 都参考了渝西方案,不好说,但的确很多相似处。

数据都不正确,还分析,呵呵,这不是误人子弟吗,难怪现在的数据党越来越少,越来越不靠谱

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
国姓爷 发表于 2023-9-20 13:17
你要这样说,要被很多人决死……

我倒是觉得不是布局上有多大问题,最关键是,未来产业,本土企业的参 ...

看西安的产业,真的是航空、航天、船舶、兵器样样都有,其实西安在军工领域放在全国都是很牛逼的城市。
再说现在舔肥舔得凶,重庆恼火。

牛逼啥子,进入前十再说  详情 回复 发表于 2023-9-20 21:57

重庆女性论坛
saym0re 发表于 2023-9-20 19:05
看西安的产业,真的是航空、航天、船舶、兵器样样都有,其实西安在军工领域放在全国都是很牛逼的城市。
...

牛逼啥子,进入前十再说

西安在科学科创方面的底子是真不错! 至于没能进入城市前十,并不耽误他的科研实力。 没有进入前十主要是产业承载力比较差,特别是对于中国当前产业,主要还是对物流依赖性比较强,加上基础产业(配套链),显然西  详情 回复 发表于 2023-9-21 09:10

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
西部王 发表于 2023-9-20 21:57
牛逼啥子,进入前十再说

西安在科学科创方面的底子是真不错!
至于没能进入城市前十,并不耽误他的科研实力。
没有进入前十主要是产业承载力比较差,特别是对于中国当前产业,主要还是对物流依赖性比较强,加上基础产业(配套链),显然西安确实不够!他的主要还是计划经济类的(国防产业),加上陕西的体量并不大,西安能攫取倒的剩余价值也不多。
事实上,我倒是认为,cd,西安导致的差异主要就在支撑西安的经济体体量太低……在科研上,西安肯定是领先龟城的。
西安没什么可以搬的……

经典百事通,你的生活好助手~
重庆可以争取(龟,镐)共建中国西部(重庆)科学城

西三角 西三角 西三角城市圈