重庆美图库!!

[水货/维修/代购] 我不是一碗泡面,敢来小麦公社约我吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
我,是泡面君,一碗等着被你泡的面。

夜晚孤独饥饿时刻,你是否想起了我?

你以为我会乖乖的到你碗里来等你泡我?不可能!!!

如此没创意的行为,我只会鄙视你。

想约我?想吃我?看你到底有什么招数。。。

看看小麦公社是怎么介绍我和我的闺蜜

韩式泡面锅

欧巴,撒浪嘿有,就算你不是财团继承人,没有承包的鱼塘,没有别墅豪车钻戒,在这样一个孤独寂 寞冷的夜晚,如果你愿意给我煮一碗韩式泡面,我还是会感动的把它全部吃完,一滴都不会浪费。

你只需要:

方便面,午餐肉,年糕,泡菜,芝士,洋葱,豆腐,彩椒,海苔,水。

这么做:

午餐肉,洋葱,豆腐切片,彩椒切条,以上材料及泡面,年糕,泡菜放入锅中,加水炖煮;

汤滚后,放上芝士海苔,芝士溶化后,即可开吃。

泰式海鲜炒方便面

萨瓦迪卡,咔咔咔。海鲜,是大海送给吃货的礼物。海鲜与方便面的相遇,是上天的安排,还是美丽的意外。浓郁的异国风味,动情的食材搭配,这样的体验,你敢尝试吗?

你只需要:

方便面,虾,蟹棒,胡萝卜,绿豆芽,葱花,咖喱,鱼露,糖,洋葱粒,椰浆粉,辣椒粉,胡椒粉,蒜蓉。

这么做:

虾处理后用生粉水抓干净,蟹棒切成小段,用咖喱、鱼露、糖、洋葱粒、椰浆粉、辣椒粉、胡椒粉、蒜蓉腌制三十分钟;

面饼煮散后捞起,过冷水备用;

将腌制好的虾和蟹棒下锅翻炒20分钟左右捞起,把胡萝卜下锅翻炒,加入绿豆芽炒软后,把方便面倒入,炒散后把虾和蟹棒倒入快速翻炒,十多秒后少许咖喱、鱼露、椰浆粉和葱花,炒匀即可开吃。

奥尔良鸡柳方便面

此刻的我,不再是主角。当奥尔良鸡翅恋上了方便面,这将会是一场旷世奇恋?还是一场世纪大战?都不是,对于吃货来说,这是一场饕餮盛宴。跳tone的搭配,味蕾的沉醉,相信我,你会爱上这样的美味。

你只需要:

1、方便面,鸡柳,新奥尔良粉,鸡粉,生粉,生抽,蜂蜜,香油,鸡蛋

这么做:

鸡柳洗干净沥干水分用叉子扎松组织,用新奥尔良粉、鸡粉、生粉、生抽、蜂蜜、香油充分搅拌后腌制三个小时;

锅中加水煮沸后煮面,煮到七成熟捞起沥干,放入少量鸡粉和香油拌匀备用;

用方便面将腌制好的鸡柳包裹起来,先放入打好的蛋液中,再裹一层生粉;

平底锅热油,两面煎至金黄即可开吃。

芝士腌牛肉方便面

爱芝士的孩子运气都不会太差,爱吃肉的孩子运气也不会太差,芝士搭配牛肉,包裹满满的方便面,这样的组合,不是黑暗料理还能是什么?!别以为看起来不靠谱就一定不好吃,没亲自尝试过,你怎么有发言权。

你只需要:

方便面,咸牛肉,鸡蛋,鸡粉,芝士,生抽,盐。

这么做:

鸡蛋加入少许生抽,盐,打散备用;

锅中加水煮沸后煮面,煮到七成熟捞起沥干,加入少许鸡粉和牛肉搅拌均匀后加入芝士碎;

平底锅热油,倒入蛋液,快要凝固时把咸牛肉方便面倒在蛋液二分之一处压一压,然后把另一边折过来,形成奄列状,翻另一边再煎一下,即可开吃。

披萨酱焗方便面

焗饭焗面焗方便面,不是你想焗就能焗。你以为披萨酱只能搭配披萨,错!其实它还可以和方便面一起进入烤箱进行历练。高温烘焙出的不仅是食物,更是一种味蕾的挑战。如此诱(qi)惑(pa)的吃法,你怕了吗?

你只需要:

方便面,黄瓜,火腿,洋葱,披萨酱,芝士,橄榄油。

这么做:

锅中加水煮沸后煮面,煮到五成熟捞起,放入少量橄榄油搅拌均匀;

放入披萨酱抹匀后放20克芝士,再放洋葱丁,火腿和黄瓜片,撒上剩余芝士;

烤箱200度预热后,放入烤20分钟,即可开吃。

泡面鸡蛋饼

眼前的泡面不是泡面,你说的鸡蛋饼也不是酱紫。没错,我就是鸡蛋饼里的战斗泡面。如果你饿了,与其尝试大饼卷着馒头就着米饭吃,不如尝试一下这样新奇的吃法,泡面鸡蛋玉米火腿混合下油煎,金黄剔透又有营养。看到这,会让你分分钟想买包泡面自己下厨做饭。

你只需要:

方便面,鸡蛋,玉米,火腿,盐。

这么做:

方便面先用开水泡发,鸡蛋打散备用,玉米豌豆清洗后备用,火腿切成小粒;

将所有材料混合一起,搅拌均匀后静置。

锅里倒入少量油,将泡面饼倒入,小火煎至两面金黄,即可开吃。

别说你不会做饭,你连泡面都不会做,怎么可能有女朋友。。。

我,只是一碗泡面,一碗有名字有性格的泡面。

如果你想约我,想尝试更多新鲜的“泡”法

就来微信关注“小麦公社”吧,小麦特供里有我和我的闺蜜

我们已经等不急了,就是等着你来“泡”呦~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
支持一下!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
都说方便面没营养,可是这样吃营养多了

经典百事通,你的生活好助手~
这有什么不敢的,我这就去

面一直是我喜欢吃的,而方便更是我常吃的
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言