重庆美图库!!
楼主: Allen.K

管理员怕是要给个说法哦

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>那个帖子已经被你们伟大的斑竹处理掉了.</P>
<P>事件大致就是,我发了一篇帖子.本来是想跟大家分享一点咨询的.至于大家回复与否,老夫决不计较,但是那个混帐斑竹在根本没通知我本人的情况下就直接把我的帖子修改成必须回复才能阅读的帖子了,大家对这种帖子都是比较反感的,斑竹要提高点击率,是他自己的事情,他没资格把自己的意愿强加在老夫的帖子上,事实上也有网友在那个帖子里面抱怨这种设置是强买强卖,单纯为了提高点击率.换句话说,斑竹这种不负责任的行为,还误导了其他网友,还认为是我在摆架子.其实,老夫自己就最反感那种必须回复才能阅读的帖子,当然就更无法容忍别人把我自己的帖子修改成那样了.接下来,老夫在那个被编辑的帖子里面先是很礼貌的给他提了意见,然后他居然很武断的回复一句“好帖子自然需要回复”甚至"我有我的考虑"之类的大肆到极点的话.然后就不了了之。换句话说,老夫给足了他面子。是他自己给脸不要脸,怨得着老夫吗?那个帖子现在被销毁了,就是因为他心虚。否则大家都可以看到老夫是先礼后兵的</P>
<P>麻烦你就事论事的给个说法.</P>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<P>偶还没删,给你留着</P>
<P><FONT color=#3300ff>无聊,好好一个帖子被弄成这样了</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>斑竹在干什么?这种ID不封了还拿来干什么?</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>斑竹看到我这个回帖以后麻烦你不要自做主张把我的帖子修改成必须回复!<FONT color=#ff0000>真他 妈垃圾</FONT>,把你们吵架的部分全部给老子删掉!看到起烦!!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>这就是你的先礼</FONT></P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>其他版面也存在部分必须回复才能阅读的帖子,但那都是帖子的作者自行设置的.恐怕还没有任何一个斑竹大肆到随意去修改别人的常规帖子的地步哦!</P>
经典百事通,你的生活好助手~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是Romeo</I>在2006-8-22 22:18:53的发言:</B><BR>
<P>偶还没删,给你留着</P>
<P><FONT color=#3300ff>无聊,好好一个帖子被弄成这样了</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>斑竹在干什么?这种ID不封了还拿来干什么?</FONT></P>
<P><FONT color=#3300ff>斑竹看到我这个回帖以后麻烦你不要自做主张把我的帖子修改成必须回复!<FONT color=#ff0000>真他 妈垃圾</FONT>,把你们吵架的部分全部给老子删掉!看到起烦!!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>这就是你的先礼</FONT></P></DIV>
<P>很显然,那句真他 妈垃圾是在指责那个成都红 苕.任何人联系上下文都可以看的出来老夫是在敦促作为斑竹的你,赶快履行自己的职责,把那个出言不逊的成都ID的帖子删了.
<P>你不跳出来说这一句,老夫还差点忘了你的另外一条失职的地方!你作为一个斑竹,不但不维护版内的和谐,反而为了单纯的追求回帖数量,在老夫的帖子里面跟那个成都HS吵了足足6页!而且其间不乏很多肮脏的词汇.你们这种行为严重的影响了老夫的帖子的阅读性.你居然还好意思跟人理论,还要不要脸了?</P>
<P><FONT color=#ee3d11>关于时尚版,现在新开,最重要的是点击率,这点大家都很清楚,我不否认前两点和这个有关。</FONT></P>
<P><FONT color=#ee3d11></FONT> </P>
<P><FONT color=#000000>看清楚上面那句这个斑竹的原话,管理员还有什么话好说?</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>他所谓的"前两点"指的就是</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>1,没有正确履行职责删除那个早就违反规定多次的成都ID的帖子,因为他需要可笑的点击率,所以就背着原则放任成都HS为所欲为,甚至还自行参与其中与成都HS吵架,其间不乏肮脏的东西.</FONT></P>
<P>2,在根本没有知会老夫的情况下就粗暴的修改老夫的帖子.甚至在老夫劝说之后还不予理会.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<P>----------------------------------</P>
<P>整件事情我已经了解清楚.基本判断是斑竹管理过当.这也是斑竹管理的失误</P>
<P>以后我们会加强  对斑竹的监管......</P>
重庆女性论坛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱在碚城</I>在2006-8-22 22:35:51的发言:</B><br>
<P>----------------------------------</P>
<P>整件事情我已经了解清楚.基本判断是斑竹管理过当.这也是斑竹管理的失误</P>
<P>以后我们会加强  对斑竹的监管......</P></DIV>
<P>OK,其他的就不想多说了.管理员能明辩是非,是论坛的幸事.</P>
<P>也希望某些斑竹能看到管理员下的结论,好自为知.</P>
重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<P>不知道爱在碚城会怎么处理KAPPA对ROMEO的辱骂?即使先错在ROMEO,KAPPA却是第一个开始辱骂的.这就像两个人吵架,有理的一个若先动刀那也是要受到惩罚的.重要的是,KAPPA不只对一个人进行过辱骂,是很多人.爱在碚城要如何处理,我非常关注.</P>
<P>严重的辱骂将封号,不知道爱在碚城怎么来定义严重.做为遭到过KAPPA辱骂过的受害者,今天我希望也将此事了断,他的辱骂具体有多严重,爱在碚城可以询问WUDU,WUDU当时也在场.WUDU曾经叫KAPPA不要在骂人,但是KAPPA根本不给斑竹面子,继续耍泼.当时我问过WUDU为什么不封掉KAPPA,WUDU的回答是他没有这个权力.</P>
<P>发这个帖不仅是为自己,也是为了很多同样遭到过KAPPA攻击的网友.本论坛的宗旨其中就有对重庆人和成都人一视同仁,而KAPPA不仅对成都人辱骂,也对我们重庆人进行辱骂,如果这也不叫严重,要有多严重了才叫严重,请问爱在碚城.</P>
经典百事通,你的生活好助手~
楼上的这位,就不多说了,去时尚看看我置顶的帖子吧!谢谢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是Romeo</I>在2006-8-22 23:11:46的发言:</B><br>楼上的这位,就不多说了,去时尚看看我置顶的帖子吧!谢谢!</DIV>
<P>如果这种事情一直都没有一个说法,以后遭到攻击的人会更多.骂人的往往比被骂的人素质低,哪种人我们论坛更需要,我想不用多说了吧.</P>