重庆美图库!!
楼主: 幽幽

[原创]3个人的恋爱

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>幽幽還在那裡堅持,放手,他累你也累,給自己一次機會,也當給別人一次機會。</p><p></p><p>一個人QQ 上這樣寫的,寫得很好啊</p><p>如果你不愛一個人請放手,好讓別人有機會愛她;如果你愛的人放棄了你請放開自己,好讓自己有機會愛別人&nbsp; </p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<p>爱情是自私的,幸福是靠自己正确</p><p>路是我自己选的,虽然苦虽然痛 虽然伤心虽然烦恼</p><p>但是我只要回忆只要曾经</p><p>永远到底有多远</p><p>我要不起了~</p><p>顺其自然吧</p><p>我好累好累~<br/></p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>唉,不說了,還在堅持 ,怎麼不要現實呢,要回憶,要曾經。</p>

经典百事通,你的生活好助手~
<p><font color="#ff0000">┍如果你不愛一個人請放手.好讓別人有機會愛她。如果你愛的人放棄了你.請放開自己.好讓自己有機會愛別人┍</font></p><p><font color="#ff0000">这句话经典</font></p><p><font color="#ff0000">能体会却不能领悟....</font></p>

<p>因为男人对女人失望了&nbsp;&nbsp; 所以男人都把友情看的爱情重要</p><p>女人不伤男人&nbsp;&nbsp; 男人也不会这么作的</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>太绝对了吧 楼上的帅哥哥.......</p><p>其实了 好女人好男人都是有的</p><p>只是我们暂时没有遇到嘛</p><p>男人永远都不会对所爱的女人失望</p><p>因为有爱,一切都会变得很美好</p><p></p>

重庆女性论坛
<p>&nbsp;&nbsp; 倒了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 难得有人叫我哥哥</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;这论坛就只几个人比我小&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 都不知道该叫你什么好了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;还是别这么说好了&nbsp;&nbsp; 我害怕我爱上你了</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;那可真是发大财了</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>对不起,楼上的小娃娃,偶错了,偶应该叫你小弟弟的嘛</p><p>实在不好意思喔,嘻嘻......</p><p>只有小娃娃才会把爱常常的挂在嘴边哟~~~</p>

经典百事通,你的生活好助手~
<p>是嘛&nbsp;&nbsp; 我好爱你哟</p><p>天踏了我都爱你&nbsp; 地陷了我都在恨你</p>

<p>哎哟哇。。。。。。</p><p>你娃娃还爱恨交加哟~~<br/>姐姐服不住</p><p>老了,不比得你们年轻人哈.......</p><p>嘻嘻。。你这个年龄呀应该找个精神寄托,耍个牵手朋友....</p><p>对不对?<br/></p>