重庆美图库!!

祝我生日快乐

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p><br/>&nbsp;祝我生日快乐。</p><p>&nbsp; 过了凌晨,就是23的人了。看着腰上漂亮的红腰链,美得有些残忍。以前总是把岁月催人老当作笑话一样讲给朋友们听,故作老沉。可现在,不用装,自己也知道多老沉了。</p><p>&nbsp; 其实,我的要求也不高。只希望,能遇到一个合适的人,细数岁月。等到以后老去的时候,牵手去公园,他戴着老花镜给我念报纸。希望我的岁月可以安稳一些。</p><p>&nbsp; 那晚许愿时,忘记了许过什么愿,只是心里一直很清楚,想在23岁的光阴里,遇到一个合适的人。不要以为我是一个多么轻佻,多么肤浅的女孩,或者觉得我像一个结婚狂。更多的时候,我还是相信宁缺勿滥。但是,颠沛流离的生活和心情,让我极想安定下来。</p><p>&nbsp;&nbsp; 不知道为什么,今年特别喜欢重庆。以前来过重庆,但不了解。突然就爱上了重庆的味道。</p><p>&nbsp;&nbsp; 我还想在生日的时候,许个愿。秋天,我想来重庆,期待能遇上一个合适的人,陪我坐高空缆车,去磁器口,去解放碑。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱上重庆,或许,会爱上某一个重庆人。</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
<p>每一个来到这里的人,都会喜欢上这座城市的~</p><p>而且这里不仅美女多~好男人也多着呢~光坛子里就有好多</p><p>祝福楼主吧~早日找到一个能托付终身的人</p><p>生日快乐!</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>祝福楼主 生日快乐!</p>

经典百事通,你的生活好助手~
生日快乐!!!...

<p>谢谢。很快乐。</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
生日快乐&nbsp;