重庆美图库!!
楼主: 明月风暴

家乡美-----垫江新貌

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
垫江人报道来咯,没想到这里的也有咱们垫江德好贴哟。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
我将陆陆续续把垫江新貌图片拍摄,发出来。。。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
明月大哥的图片有些歪斜哈,不过还可以

经典百事通,你的生活好助手~
我在垫江住了段时间,外表和照片基本吻合,不过走进城区就。。。。。。。
搞不懂的是:垫江还大张旗鼓地搞艳舞,(鼎发酒店对面),现在都还在,每晚一场

天堂,把你最近在油菜花基地照的精美片片,拿出来大家看看哟。。。。:victory:

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

重庆女性论坛
我将陆陆续续把垫江新貌图片拍摄,发出来。。。

期待下,可以发点人文风土什么的吗?
铜梁的顶起.

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

实话说

垫江那有那么好啊!电江才10几万人真的很小,勉强算城市。中国对城市的定义是常住人口10万人以上。垫江就10几万!
楼上有人说渝万铁路对垫江影响很大。。。。。。
渝万铁路实际对垫江影响并不大。
1。渝万铁路只是方便成都重庆到北京更快速!人家是客运专线,不搞货运的,你小小垫江县城有多少人会去河北,北京等北放城市。很少很少,打工的人90/100都是到长江三角洲,珠江三角洲,以及福建等地方。那的座东去的渝利铁路,和南下的渝怀铁路才管用!我不行你做渝万铁路到北京转飞机去南方!
2。垫江除了天然气以外基本上没什么资源!天然气呢又被长寿涪陵2区的管道连接到了天然气化工工业园了。现在垫江想搞旅游!你搞搞油菜花。。。节,牡丹。。。节。有屁大个用。花费大片大片土地搞什么花花草草实际上能带来多大的经济效益呢!就当每年1000万人去你那看花每人消费200块一年也只不过创造20亿的产值!算个鸟啊!长寿涪陵都是你邻居,人家乱拿个大的企业一年创造的产值就是好几十个亿甚至上百亿。。。。

经典百事通,你的生活好助手~
让时间来证明一切。
请大家欣赏油菜花。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

血洗万里江山你简直是个混求,脑壳有柄蹦