重庆美图库!!

幸福来的太突然,我终于被性骚扰了(转载)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
  自大娘胎生下来,就是我骚扰女生。木想到在我有生之年也会遇见被女生性骚扰的好事!故事发生在昨天,让我幸福的眩晕。经过是这样滴,这样滴。

昨天傍晚,烈日当空,空等了两餐没吃终于盼到了晚餐有人请客,接完友人电话,泪雨滂沱,老天都看不下去了,乌云密布,黑山老妖要与我共进晚餐了。

怀着万分激动的心情,从家里翻箱倒柜寻出了3个硬币,4张毛票,凑足了1元的公交路费,要是公交都装IP卡,我还能省下一毛,唉,动作神猛的海口公交,又多剥走了我一毛!

小心翼翼把手机揣入怀中,仔细看了下还剩下4格电,心里踏实了许多,祈求了下老天,朋友千万别乱换场子啊,不然,就要走过去了。

这时一辆崭新簇绿的30路公交来到了我的面前,怀着赴宴的美好心情,我身轻如燕的登上了车。我的乖乖美女不少啊!车厢一片拥挤,一派欣欣向荣的公交市场,顾客们一个个情绪稳定,疲乏的享受着柴油降价后空调带来的清凉。

看着满车的乘客,感慨万千,原来海南的男女比例已经到了失调的地步了。每次乘公交都是女的多,不晓得那些打摩的的男人是否都有女朋友了,这点常识都不晓得,没女人还不往女人堆里跑,难道后半辈子非要和自己的手较劲吗?

被满车女人包围的幸福感油然而生,忘却了拥挤,忘却了异味,忘却了因没装刷卡器多损失的一毛。车才过了一站,居然很多人下车也有很多人上车,我随着没有位置的人流往车厢后面前行,看着前面的美女帅哥都找后面的地方坐下,路过前面的一个空位,直接都往后走了,我一看靠里面坐的是一美女姐姐,怀了还抱着个小美女,一下子可以和俩美女接触,这么好的事情哪能放过,看都没看,想都没想,一屁股就坐在了她们的旁边,心中暗自得意,脸皮厚就是好,哪像那些后生仔想和美女坐又不好意思坐。

车子在一路前行,我看着身旁的小美女想逗弄一下,结果发现小美女的妈妈奇怪的看着我,然后,貌似有些歉意的眼神在我身上乱瞄,我本想逗小美女的心,也被看的不好意思了,只好正襟危坐,目不斜视,别人在假装不正经的时候,我只好假装正经。

由于路线较长又赶上下班时间,公交车晃的我昏昏欲睡。不成想真的睡成了半梦半醒之间,迷迷糊糊感觉有个手在摸我的屁股,我自己都以为在做梦,可能是幻觉,随着抚摸的感觉越来越真切,我渐渐的睁开了我已经眯上的三角眼,看了下我的右臀,没发现一只我想象中柔软的手在安抚。于是我接着眯。

木想到过了会,那感觉又来了。我想这次是真的了,我一定要装作睡着了偷偷的把手伸过去抓住她的手,我为啥没怀疑是有人偷我包呢,是因为我没包,也没钱,唯一的手机都还被我珍藏在怀里,于是我感觉那只手不但抚摸我充满油脂的臀部,居然还像我的菊花前进,我看时间差不多了,我猛然伸手往后一捞,一把抓个正着,真是柔若无骨,软滑温香啊!我顺着手臂看见了手的主人,天啊!是个美女,怎么可能啊?!美女居然会有这个爱好?

我不敢相信,百思不得其解!美女的妈妈歉意的对我笑了,我家妞妞不懂事,把口香糖放在你坐的凳子上了,还没来的及拿下来扔了,你就一屁股坐下来了,她想拿出来扔了,没想到你坐的太踏实了,她摸了好几次都没摸到,你赶紧看下吧,别沾裤子上不好洗了。

我一阵眩晕,我说前面的咋看见这个空位没人坐呢,原来上面有东西啊!都怪我看见美女就没了魂,哪注意的了那些,居然被个三岁的小女孩性骚扰了,我要找回来,我要找她妈妈骚扰回来,不然就把被我坐的犹如一圆硬币的口香糖换成钱,我也就不计较了。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
:14t:14t:14t

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
- - 看过了 好像

经典百事通,你的生活好助手~
遭的住你哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

重庆女性论坛
回帖是美德

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
智商低于100者勿点