重庆美图库!!
楼主: 三江合一川

[合川区] 合川,一路向西(主题词:义乌市场、高校园区)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
合川现在发了,,一下就办起这么多大学,,牛牛,,我看到一个关于西南大学在广安办学的帖子,,,转过来大家看看,,
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
2004年西南大学准备在广安建分校的内幕?
广安, 分校, 内幕, 大学
2000年的时间,西南师范大学邱校长,就与广安市****沟通,准备在广安现在的职业技术学院地方,建设2000亩的广安分校。当时流传很热的就是这个事了。当时,西南师大协商广安****出土地,盖基建。西南师大负责出师资及师资培养,招生,大一、大二在广安学习,大三、大四回北碚。预计规模10000人。通过4--5年,经过教育部评估后,直接改为广安大学。其中,主要是广安出不了这些建设费用,不了了之。后来,西南大学在合川建了自己的分校,叫西南大学育才学院。当时,西南师大为什么开出这么优惠的条件到广安建校呢?其中,有西南师大的高层领导出至广安,也想为家乡建设牵线搭桥、为家乡人民办点事的愿望。而努力的。也许,很多网友会问,你怎么知道的?因为,我和高层领导是亲属关系。每次回广安谈判,都要到我家来看我家人。如广安还有愿望合作,如我们可以一起去拜会拜会,必定他可以给我们提供很好的帮助、建议、支持。我们广安人共同努力去实现它。因为他要从高层岗位退休了。

---------------------------结果这个愿望被合川搞到了,,,

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
回复 52# 下雨的YE

西南大学育才学院开始不叫这个名字,开始叫的是西南师范大学C区,不是独立学院,在育才学院进合川前合川已经有重庆工商大学派斯学院了

经典百事通,你的生活好助手~
合川我感觉最大问题是官员的眼光不长远
嗯 合川和主城一样是 两江四岸
但是合川的江北地区暂时还没有开放
我曾经走路去过渠河嘴 参看我以前的帖子
钓鱼城大道那附近可用地还是比较多的

合川我感觉最大问题是官员的眼光不长远
嗯 合川和主城一样是 两江四岸
但是合川的江北地区暂时还没有开放
我曾经走路去过渠河嘴 参看我以前的帖子
钓鱼城大道那附近可用地还是比较多的

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
应该是暂时还没有大规模的开发。嘻嘻

重庆女性论坛
回复 44# 常务管理员F

谢谢精华。合川人一向敢于正视差距,但也一直默默在努力发展。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
回复 56# tanjie158911

按理说乔明佳以前还是市建委副主任,在这块应当有相当丰富的经验才对啊

经典百事通,你的生活好助手~
合川的贴子我看到的还不很多``这个当然要顶上切`

很好很强大!!!!!!顶!!!!!!!