重庆美图库!!
楼主: ranma1976

[城市记录] 原创:重庆人在纽约--持续更新

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
DHL 发表于 2011-10-16 20:24
工作忙完,又上来聊聊,就谈谈每天上班要坐的电梯吧:我现在办公的地点靠近洛克菲勒中心,在纽约也算好的写 ...

好象DHL也是摩天的专家,拜读过你多篇精彩文章,希望你能多报道重庆的精彩消息啊。
    PS,后来我专门留意了一下,现在办公的那栋楼每8部电梯分管12层楼,以及1楼。其他楼层去不了,没有其他楼层的按键。

DHL
PS,后来我专门留意了一下,现在办公的那栋楼每8部电梯分管12层楼,以及1楼。其他楼层去不了,没有其他楼层的按键。 电梯分区专属运营,负责不同区域。 货梯可以通达所有楼层  详情 回复 发表于 2011-10-17 18:53
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
totoro 发表于 2011-10-15 20:36
哈哈~我不会做饭,所以也没有去过市场,看到这个还挺新鲜的,我在美国最大的问题就是吃,我和我妈打电话, ...

可怜天下父母心啊。尤其是中国父母!因为菜不好吃让母亲落泪的事,欧美的父母应该不会。
我做菜不多,但是逛超市,其实自己可以做的话,这边的中国菜还是丰富的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
     为感谢“摩天重庆”的各位朋友,放送一期“摩天纽约”,那些喜欢BOX的人,肯定喜欢纽约的设计!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

经典百事通,你的生活好助手~
     PART2

本帖子中包含更多资源

x

PART 3

本帖子中包含更多资源

x

哦 希特! 好像芝加哥怡安中心  发表于 2012-8-8 13:42
这是怡安中心吗?怎么会是“三胞胎”?  发表于 2012-8-8 13:41

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
PART4

小结一下,纽约的高楼比重庆更密。特别是5、6、7、8大道上,一栋接一栋,而且都是写字楼。从其体量上看,确实不愧为世界最大城市的规模。而且,总体都是方方正正的结构。奇异形状的,真不多。

本帖子中包含更多资源

x

那是你不在建筑界不知道 纽约的新奇建筑不要太多,当然都分布在这些老的写字楼群中间 LOWER 曼哈顿 和 UPEAST尤为多  详情 回复 发表于 2011-10-17 09:22

重庆女性论坛
没有专门去拍那些知名度高的大楼。都是在街头逛的时候随便拍的。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ranma1976 发表于 2011-10-17 08:54
PART4

小结一下,纽约的高楼比重庆更密。特别是5、6、7、8大道上,一栋接一栋,而且都是写字楼。从其体量 ...

那是你不在建筑界不知道  纽约的新奇建筑不要太多,当然都分布在这些老的写字楼群中间
LOWER 曼哈顿  和 UPEAST尤为多

是么。可能是因为摩天大楼太多,很难发现吧。在街道上走着,还真难发现。  详情 回复 发表于 2011-10-18 00:27

经典百事通,你的生活好助手~
中国人不容易

ranma1976 发表于 2011-10-17 08:20
好象DHL也是摩天的专家,拜读过你多篇精彩文章,希望你能多报道重庆的精彩消息啊。
    PS,后来我 ...

PS,后来我专门留意了一下,现在办公的那栋楼每8部电梯分管12层楼,以及1楼。其他楼层去不了,没有其他楼层的按键。

电梯分区专属运营,负责不同区域。

货梯可以通达所有楼层