重庆美图库!!
楼主: 飞鸟

重庆城管太丢人了!看成都旧城背街小巷最真实的图片!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
知己知彼,百战百胜~~
正视自己的缺点,比挖掘自己的优点还重要~
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
回复 支持 1 反对 0

重庆女性论坛
回复 110# 两江风

你又太夸张了吧

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
表明上看是环境的问题,其实质是人的问题

经典百事通,你的生活好助手~
重庆要走的路还很长。远的不说,上次房交会我去会展中心看了下,地下和会展外面是什么场景我就不说了,去过的人都应该知道,路也是,丁点路堵了个多小时。真的感觉重庆太老火了,我现在都不怎么去市区了

我拍的成都街头,的确可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
每次和外地人说到重庆,客气点的说就会重庆还需在环境卫生上下点功夫,不客气的直接说你们重庆好脏哟~ 根本没辩驳的机会,因为事实就是,重庆人乱扔、乱吐的行为确实很普遍,重庆的街道就是不干净,而且相比2005年、06年恶化了很多!重庆人应该行动起来,该管的闲事就要管!

重庆女性论坛
我拍的成都街头,的确可以
找到我的爱 发表于 2010-4-25 13:02

欢迎HS天天都进来顶
成都街头  的确可以
这样的图片    重庆一直都不可能有

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
每次和外地人说到重庆,客气点的说就会重庆还需在环境卫生上下点功夫,不客气的直接说你们重庆好脏哟~ 根本 ...
yuer 发表于 2010-4-25 13:05

你这不算什么   
我经常遭达县等川东县镇等人民洗刷,你们重庆不像个城市
我还不是想回哈嘴都回不起

经典百事通,你的生活好助手~
重庆要走的路还很长。远的不说,上次房交会我去会展中心看了下,地下和会展外面是什么场景我就不说了,去过 ...
WoDiTianKong 发表于 2010-4-25 12:40

哥子是住郊区别野的有钱人所

其实重庆脏最主要的一个原因是:农民多,串串多
...........
这是所有大城市都有的通病,并非你重庆独享!难 ...
飞鸟 发表于 2010-4-25 10:44

不是独享,但是比例绝对全国前茅
其他哪个城市见得到这么多农民和串串?
人口素质就是低,这是事实。