重庆美图库!!
楼主: 一哀

大城衰落的背后-R1(重庆论坛会员必修)

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>F先生:</p><p>关于原四川民航局的去向,还是你的观点对吧。但有关重庆民航曾经的尴尬处境,在删去涉及四川民航局的错误内容之后,还是可以保留在你谋划的文里。我这样想,望斟酌。</p><p>“省内作为非省会首位城市”,也如你说,应该还有包头。在较长时期内,人口和经济总量,包头都在呼市之上。又是我不够严谨。</p><p></p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<p>看清历史,给我们血性;</p><p>希望未来,给我们正气!</p><p>埋头苦干,振兴重庆</p>[em17]

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
我原文的末段也有错字。“对于国家部位将要在西南设立的大区级机构”一句中,“部委”错打成“部位”,严格地看,都不是枝节。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主,你自己点击编辑就可以改了,希望你首先把标题改一下。[em01][em01]

凤凰涅磐

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
[em17][em17][em17]

重庆女性论坛
<p>最好再核实一下高校和厂矿搬迁的事。</p><p>欢迎联系我:QQ826039851</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>发表时肯定会把你署为第一作者的。</p><p>我会添加内容,修订、包装。</p>

经典百事通,你的生活好助手~
建议配上图片,加到新版《经典重庆志》里[em17]

<p>一字一顿,句句咀嚼,心看的好沉</p><p>重庆是一个有着那么多年辉煌的城市</p><p>又是一个如此渴望再创辉煌的城市</p><p>现在的重庆要有骨气、要有计谋</p><p>要有一批爱市如己、运筹帷幄的官员</p><p>牢记过去的辉煌作为现在的信念</p><p>反思过去的失败作为现在的教训</p><p>韬光养晦,厚积薄发</p><p>重庆这个充满着奇迹、充满着梦想的城市</p><p>一定会给你、给我、给三千万的人民一个完美的答案</p><p>祝福吧:大昌重庆万古名!</p><p></p>