重庆美图库!!
楼主: 渔城烟雨

[合川区] 江韵毕现 川流不息

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
合川城北客运中心那边变化也好大哦,合川区域药品配送中心,下穿地下通道,好望角商业,皓龙铂金环球家具广场,派斯新校区,宝龙写字楼。。。。。异常繁华
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
南城白鹿山片区的滨江路绿化在进展很快,白鹿山片区在尚信广场的带动下将焕发勃勃生机

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
42914948 发表于 2011-11-13 12:18
就是啊  不晓得宝龙对面是干什的

昨天看见宝龙对面围墙要贴项目信息了,不晓得是什么,不过看见铁架都起来了,动工修建了哦

经典百事通,你的生活好助手~
合川城建在郊区县区中仅次于涪陵、万州,可以排第三!

合川的气势完全得益于天生的形胜瑰丽,真要论城市建设,只能算中游。  详情 回复 发表于 2011-11-13 19:03

俏巴渝 发表于 2011-11-13 18:16
合川城建在郊区县区中仅次于涪陵、万州,可以排第三!

合川的气势完全得益于天生的形胜瑰丽,真要论城市建设,只能算中游。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
有江城的特色。。。。。。

重庆女性论坛
还有大块空地可供开发,合川以后应该嘿大。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
合川高楼不少哦,城区面积也很大,中间那个未开发的半岛拿来修CBD吧

经典百事通,你的生活好助手~
我不是打击合川哈,才去了回来城市规划很一般,开车一下高速路感觉就像个县城,没有一条像样的大道,道路窄绿化很差,一条滨江路搞得让人很失望,钓鱼城人都没有几个很冷清,公交车一点档次也没有相比渝西的一些县都不如,但是江面看起舒服,这些合川人应该最清楚是不是

同感,人们只看到了高楼,看到了面子,没看到里面。  发表于 2012-6-14 20:33

这座我爱的城市啊。
周末带朋友闪游合川,火车站外212国道和客运中心外道路给他们留下了并不太好的印象。他们说感觉合川城区比较老旧,整齐亮丽的新城也并不明显。