重庆美图库!!
楼主: 干柴烈火

[奉节县] 直播:发现奉节之旅------目前没有开发的原生态景点

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
他翻过石头到达瀑布边上的时候还没等我们问他,他已经按捺不住的说了2个字“漂亮”,而我们也已经扑爬礼拜的串了过去,
2010-12-31 14:25:12 上传
下载附件 (198.28 KB)

发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
果然在翻过几个石头房子后,又看见了另一个小小的瀑布和那一汪蓝得发黑的潭水!
2010-12-31 14:25:52 上传
下载附件 (233.12 KB)

2010-12-31 14:25:52 上传
下载附件 (198.63 KB)

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这个水潭很圆,导游也不知道名字,他说他没来过这里.

2010-12-31 14:26:39 上传
下载附件 (247.29 KB)

这个角度是我把相机固定在脚架上,把脚架尽量伸到能拍到的长度,和我本人垂直的状态下照的相片,因为我们是站在这个潭上面的凸起岩石上,几乎看不到脚下的这个水潭,深不见底的墨黑,丢一个石头下去闷闷的响声,都让人为他感叹不已。
我发誓,我没见过这样的颜色!

经典百事通,你的生活好助手~
小小的瀑布,水来自哪里不得而知,看上去已经流淌多年。从山体缝隙出来的水在这里汇合了阳光,欢跳着透露喜悦!

2010-12-31 14:27:27 上传
下载附件 (217.01 KB)

快5点的时候往回走,为了赶时间,我们选择垂直上山,意思就是不管路有多难走,都要往前冲,在天黑之前赶到山顶和另外2为女同伴汇合。

事实证明我们节省了不少时间,但是却尝尽了磨难,山上到处都是长满刺的树和灌木。钻了1个半小时的时候天就几乎黑了。想起下山时在路边看到的野猪搜索食物的痕迹,心里开始担心着急起来,虽然我身上有唯一的一把手电,但电量只能支撑半小时,这不能够保证我们走到山顶,况且上了山顶还要走30分钟的下山路,看来其余的时间只能在这伸手不见五指的漆黑的夜里“摸”着前进,还不能确定一不小心会摸着什么东西。反正不是摸奖的那种感觉不停得袭来!

2010-12-31 14:28:19 上传
下载附件 (66 KB)

无心再慢慢欣赏如此美丽的夕阳,还是禁不住打开背包,架起相机,按下快门。这2张是在天黑之前照的,原来黑湾的夕阳也分外动人,正在我感叹之时一阵阵冷风夹杂着莫名动物的叫声扑面而来,身体突然不由自主的打了个冷颤,心里暗语:“靠,不会吧”赶忙收拾东西狂奔向大部队去。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
不知道摸摸索索的往上面走了多久,传来了呼唤的声音,原来是山上的老乡听说我们下山来了这么晚还没回来,专程带着电瓶灯来接我们的,我们那个感动啊,,不言而喻!
     有了照明工具我们迅速下到了山脚下的龙潭坪,再见到同伴时的心情如同见到时隔多年的亲人。

2010-12-31 14:29:13 上传
下载附件 (136.57 KB)

温暖的茶水和烤包谷,烤土豆,烤红苕让我们体会到人间的真情。随后在老乡家蹭饭,,吃了我们难忘的晚餐。那个香啊,,,,
     接近9点的时候回程,晚上开山路,打滑湾急,怎么下到山下来,你懂的

重庆女性论坛
第二天睡醒,我发现自己并没有想象中的恼火,是我身体好,还是身在兴隆恢复得快?吃早饭时大家状态看上去也都还可以,东一句西一句又说开了。。。本来今天有其它安排的,但是,今天天气很好,蓝蓝的天上你白云飘,不能在房间里窝起吧,找个近点的地方,不要太累的,来回方便的,“旱夔门”慢慢浮现在大家的言语中。
    慢慢悠悠的开车过去,离兴隆20来公里,路超好,很悠闲ING....

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
直播结束,大家拍砖吧····另外得到了消息,黑湾-天坑-地缝-龙桥河-茅草坝旅游环线已经动工修建了,预计今年年底大家自驾就会缩短很多时间了,而且全部是柏油路哦。

经典百事通,你的生活好助手~
漂亮,奉节人喜欢吃汤锅,我吃过二次!

紫HS看起很爽