重庆美图库!!
楼主: 二帅

7月初青城后山遇险,成都海被困。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
成都那样的地基,不知道要挖好深才修得起这么高
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
回到房间大家稍作休息,我也为了我的好兄弟邹总的性福生活忙碌了起来,好说歹说终于把他们分到了一个房间,我也安下心来研究明天的行程,原本计划的峨眉山因为天气原因只能放弃,最后决定前往地震重灾区都江堰青城山景区(最后我们还是被该死的天气预报欺骗了,没有想到成都的天气预报和成都母人一样)
  第二天
          一直研究到2点多才上床睡觉,早上6点多打开手机,看到邹总和她都给我发了个信息,他们不知道怎么回事离开了房间,不和我同行了,我郁闷了几个小时。。。还是决定出发。

时间过得真快,已经到吃午饭的时间了,不熬夜反而饿得更快,在九眼桥附近一家以前经常吃的自贡菜草草吃过, 我决定把车开到火车站停好,然后坐下午的成灌快铁直达青城山景区。

经过一环路密集的红灯阵和人民北路的炮弹坑赛道30分钟到达火车北站(成都一个月以前最大的火车站,现在成都东站已经修好了,屈居第二大了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
这个感觉应该是成都在建最高的,我目测和
中心城上城差不多高。
二帅 发表于 2011-7-13 00:57

目测? 不要学HS, 眼神得去治治了,这楼有180米?!中新城上城240米。

经典百事通,你的生活好助手~

虽说现在不是第一大火车站了,但是主要线路还是没有完全迁移,所以人流量还是很大,排队买票的人足足有一百多米,售票厅里面就算严重鼻炎的我都无法忍受时髦的汗蒸,(打了几次退堂鼓,放弃坐快铁还是自驾)很多西北少数民族的超哥一族席地而坐,人手一瓶雪花啤酒,边喝边吹壳子,时不时很潇洒的用大拇指擦拭嘴角的花生壳。(自认为会“多国语言”的我也无法听辨其言何意)
正在纠结的时候,一个身材高挑,穿着时髦,长发飘飘,满身香气的中年妇女出现在我面前,帅哥,要去哪里啊?@#¥%……%……&最后每张票多给10元钱成交。。。

本帖子中包含更多资源

x

怎么版主说话这么不客气呢?我都几年才发一次帖子,算了,算了,不发了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
成都的楼房大多很矮,突然冒出一栋高层,看起是有点高,我才百度了一下,好像是206米。

重庆女性论坛

车厢很干净,那个女的一直站在那里来回扫视,开始以为是打我的望,后来才知道人家买的站票

本帖子中包含更多资源

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

火车驶出市区后就开始加速了
主城区内一般为120--140,最高我就看到201

本帖子中包含更多资源

x

经典百事通,你的生活好助手~

这就是地震受损严重的都江堰城区
,现在的基本上没有什么在建高楼了,
地震后就一直没有来过这里了

本帖子中包含更多资源

x

火车经过半个小时的奔跑很快
驶出了成都平原,出现在人们
眼前的就是512龙门山断裂带的边缘

本帖子中包含更多资源

x