重庆美图库!!
楼主: 二帅

7月初青城后山遇险,成都海被困。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
楼主,很好奇地问个问题:成都女人的身上是否都有三件名牌?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主,继续~

经典百事通,你的生活好助手~
楼主你们真牛逼,打心眼里佩服

大马路已经堵塞完了,当我驶进一条小马路时已经水涨了很高了,我连续倒头几次都是高水位,身边被熄火的车子横七竖八。这时运气真他妈的来登了,我一次左转掉头突然自动波箱没有了反应,车子一直保持在D档,倒车功能丧失了,这下我有些慌了,因为暴雨一直在持续,水势上涨很迅速,前面高水位的地方车子已经被淹到了车窗处了,因为只有前进挡,我立即冲上了足有十多公分的人行道,当时的想法就是尽量让车头投高。然后我立马熄火下车,脱掉上衣赤身打开尾箱找千斤顶,当时马路边上,房屋窗台上好多人围观哦,那些不懂车的年轻男女大力加油冲刺的一个个熄火在深水中,看热闹的人好像黑有组织的“哦豁”声 一浪接过一浪。
车子一旦发动机进水熄火后果很严重, 电脑板进水损失都会很大,至少2万以上。我知道自己发动机没有进水,就是担心是不是波箱传感器或者电磁阀进水被烧了,还是很郁闷,立即挽救发动机,避免被上涨的水侵泡,到处找砖头,一边打千斤顶一边垫砖头。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

此图已经是我把车子升高了足足20公分的照片了,我用千斤顶加砖头。
旁边一个年轻女子驾驶的奔驰车也糟了,车子都被淹了一般,前面的几个车子更悬,车子都要浮起来了,每个人都拿着电话不停的嘶吼着。。。我也联系成都的4S店,可是一直通话中,终于打进去了,就是几十个车排起队的。好失望啊,我马上又联系114给我找个修理厂,还好,联系上了,这条街我这个外地车是第一个请来拖车的,所以很幸运,到达的时候已经是晚上10点了。。。
回到酒店已经接近晚上12点了,这时才感觉好疲惫,全身湿透了的衣服才换了下来。脚上的伤口有些感染了,毕竟一直在水中侵泡了十几个小时。好好睡个觉,期待明天一早修理厂能出个好的结果(修理厂晚上不修车,叫我明天一早去,我担心人家动手脚,我就悄悄把发动机进气口堵住,然后找借口把钥匙带走了,要是人家悄悄把我发动机灌水那就摊大了,你们不要说我心眼小哈,人出门在外这些担心都是必须的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

重庆女性论坛
顶起~继续啊~

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主强悍啊,穿拖鞋爬山。。。

经典百事通,你的生活好助手~
脚趾在水魔方冲浪时受伤了,所以只能拖鞋。。。并且只能人字拖

脚趾在水魔方冲浪时受伤了,所以只能拖鞋。。。并且只能人字拖