重庆美图库!!

《cd铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

登陆享受更多浏览权限哟~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x

《成都铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

作者:黎君

每一个成都人都有一个愿景:天府之国,巴蜀首都。

成都眼里没有中国,只有割据,可谓由来已久了。重庆是中国的直辖市?那又怎样,那只是巴蜀人民共和国首都成都旁边的天津。只要力所能及,成都必行鞭笞。

从城市规划、城市规模、城市功能、到城市建设,成都向来是看齐北京,志在超越的。你是首都,我也是首都,我巴蜀王国天承之地,不比你中国差。至于大区机构,指点江山,激扬情怀,那也是题中之意。

小到“成—渝”这种不伦不类,狗屁不通的称呼,大到硬改行政区划,将四川据为己有,成都的复国梦非只今日,一脉以来代代传承。成都最引为自豪的文化是什么?武侯?三国?割据文化。

成都铁路局假驻地之名,行割据之实,只是忠实地反映了成都作为一个独立王国的心态。

所谓天下未乱蜀先乱,天下已治蜀未治,成都有独立的条件吗?西南袤域,自给自足,浑然天成,其中成都是割据的中心,重庆是联通的中心,割据势大,我看是有的。

重庆领·导大约是最为尴尬的,治渝还不够,还要治蜀。

那么问题来了,成都为什么心心念念割据自立呢,问题到底在哪里呢?知母不知父,畏威不怀德,天生反骨,秉性卑贱,太宠溺,欠收拾!

我要据此写一篇文章,反应到果物院。  发表于 2018-9-21 13:22
天生反骨,秉性卑贱  发表于 2018-9-20 22:04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
推荐
重庆女性论坛
小篇幅,大文章,揭穿震都锅底,黎君之才实为刀尖也!

是的,那个2738为何也阴阳怪气的了?  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:51
回复 支持 1 反对 0

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
推荐
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
现在都是铁总的层次的问题了,楼主还只看见成铁局,眼光何其小

这个板猪在重庆就让人恶心!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:46
你的问题是贱得出奇,嚎得可笑,作为一个人格层面的残次品,你没得资格说层次这两个字  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:48
我只能呵呵你了。。。  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:58

推荐
经典百事通,你的生活好助手~
光扬2014 发表于 2018-9-20 16:41
黎君,你是我上论坛的偶像,真的,重庆的苦难就是在你哪里知道的,那时我才十几岁。。。要是这辈子我能和你 ...

可还记得黎君换不同马甲赞扬自己贴子,结果马甲没换过来……。
可还记得黎君赌咒发誓说要离开论坛。
可还记得巴虎、黎君反目成仇。
可还记得十多年前黎君洋洋洒洒论证重庆必死。

想起这些,再看楼主和十多年前一样的文风,真的知道了什么叫厚颜无耻。

huang2738[/backcolor] 在黎君的帖子里,你就死一边去嘛,没有人把你挡哑巴。  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:56
巴虎和黎君反目成仇?巴虎算个什么玩意?你说的是靠着本人的操着,一个帖子成了名,后来到处骗钱生计落魄的那个骗子迈?本哥哥没得闲心多说,下面是我回答关于宁远的帖子,有你的戏,顺便贴出来,你个批贱相对号入座  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:44

老子啷个成了审核会员?操你妈!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
黎君,你是我上论坛的偶像,真的,重庆的苦难就是在你哪里知道的,那时我才十几岁。。。要是这辈子我能和你和林间一起喝茶真的无憾。。。能不能留个联系方式??????

你崇拜黎君我可以理解。。。但为什么要把他和林某放在一起说,晕。  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:44

重庆女性论坛
光扬2014 发表于 2018-9-20 16:41
黎君,你是我上论坛的偶像,真的,重庆的苦难就是在你哪里知道的,那时我才十几岁。。。要是这辈子我能和你 ...

你崇拜黎君我可以理解。。。但为什么要把他和林某放在一起说,晕。

其实最早黎君对重庆是爱之深,我最早到重庆论坛看的就是他的文章,也许后来看到重庆直辖这么多年,还是被龟城猎到卵蛋又狠之无力失望。。。其实重庆就是恢复直辖也要有个过程慢慢恢复强大,。希望黎君要有耐心,我们  详情 回复 发表于 2018-9-20 17:05

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
四川须再分而治之才行

经典百事通,你的生活好助手~

好,,,
楼主气势碾压那些只看重私利的"成都地方财团"。。
这文章要是传出去,,慌的可不只是成都铁路局。。
.

慌的可不只是成都铁路局-----这是也说得太明白了,呵呵[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:58

《成都铁路局压制重庆的原因:独立王国,割据心态》

作者:黎君

每一个成都人都有一个愿景:天府之国,巴蜀首都。

成都眼里没有中国,只有割据,可谓由来已久了。重庆是中国的直辖市?那又怎样,那只是巴蜀人民共和国首都成都旁边的天津。只要力所能及,成都必行鞭笞。

从城市规划、城市规模、城市功能、到城市建设,成都向来是看齐北京,志在超越的。你是首都,我也是首都,我巴蜀王国天承之地,不比你中国差。至于大区机构,指点江山,激扬情怀,那也是题中之意。

小到“成—渝”这种不伦不类,狗屁不通的称呼,大到硬改行政区划,将四川据为己有,成都的复国梦非只今日,一脉以来代代传承。成都最引为自豪的文化是什么?武侯?三国?割据文化。

成都铁路局假驻地之名,行割据之实,只是忠实地反映了成都作为一个独立王国的心态。

所谓天下未乱蜀先乱,天下已治蜀未治,成都有独立的条件吗?西南袤域,自给自足,浑然天成,其中成都是割据的中心,重庆是联通的中心,割据势大,我看是有的。

重庆领·导大约是最为尴尬的,治渝还不够,还要治蜀。

那么问题来了,成都为什么心心念念割据自立呢,问题到底在哪里呢?知母不知父,畏威不怀德,天生反骨,秉性卑贱,太宠溺,欠收拾!

大哥,,真发出去把天津改一改。。 比如说外邦城市什么的。。  详情 回复 发表于 2018-9-20 16:56

按这个排版转各个QQ群、微信群、微博和公众号

经典重庆新闻群14117039  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:38