重庆美图库!!
楼主: 水木青云

[重庆公交] 重庆10大最繁忙的公交线路是?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
.............................
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
高峰期跑那里的车都不够

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

经典百事通,你的生活好助手~
7开头的我想问问到哪里能坐到

麻烦看看这个帖子的时间:2007年的!!  详情 回复 发表于 2013-10-16 21:13

挖主坟??

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
为什么没人投225啊  你们知道那个车是有多挤吗   

看来这条线路上的人不怎么玩经典论坛  大而且渡口茄子溪貌似好多人都不知道这个地方吧

不客观啊不客观!~~~

群求解决出行难啊、啊啊啊啊啊啊

重庆女性论坛
应该还有346邮电大学到较场口吧!排队都好长

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
昭昭维斗 发表于 2013-8-5 14:42
7开头的我想问问到哪里能坐到

麻烦看看这个帖子的时间:2007年的!!

经典百事通,你的生活好助手~
群众为什么经常看不懂规划,,值得思考,这里面肯定有深层次的原因,,只不过群众越来越困惑了,,为什么明明应该这样建设的,规划为什么要不合理的建设呢, 后来我问规划局朋友才知道了, 
  他说 有些事,群众骂规划,这不怪群众,群众不理解规划人的痛苦,前些日子,重庆规划曹局长说了,规划要经得起时间的检验,,他是好人,但今后的规划靠他个人的力量是很难做到的,,理解他吧,,说说一些往事吧,===========================李家沱大桥北桥头,当年是ZHANG****在重庆,规划局一老局长打死不同意在主城建设水泥厂,腾,,厂,,,利用电厂的粉煤灰建设水泥厂,多好,生产力而已布局的三接,近原则,用得“好”近电,近原料 近市场,仅是主城不能建水泥厂,正是要钱不要命,,这个市委 ****,当场把这个局长撤职了,局长没有想到,,在他后面排队要当这个位置人多得很,,你为了人民健康,你为了捍卫真理,,哪个来为你喊冤,悲吧,,
  多少年过去了,,老局长,你再来这李家沱大桥,北桥头 看了后 你的心情比当年更悲,,,,,,,不仅 有你当年,阻止不让建的水泥厂,而且还很多个搅拌站,,对面又投产了一个大型水泥厂,,这次是利用重钢的矿渣建水泥了,,,

老局长,不要生气,只要人民记得你就行了。这是一吧,
  二, 楼主你也不要生气,,,你还没有看见更是无人烟的地方。在哪里?这个地方轻轨已经建成二年了,====大渡口到沿茄子溪==到渔洞,,,你去看,有没有人,鬼都没有,为什么每公里造价上亿的重庆人有钱建来摆起呢,,,,,
  说明重庆人有“远见”,,据说多次要求孙****试通电,,孙****接到群众反映,坚持不通,没有办法,施工方,怕群众说,只好每天安排几个工人在工地,打几锤子,表示还在建设,,,,,多聪明。说明什么,说明人家巴南区 和大渡口人民有本事==房子没有建好,人没住,,,却把轻轨晒在这点,,九公里到 叉路口==草鱼场==到鱼湖路--到鱼洞不一样的几个人吗,,,,,
  三,最近 四号 5号轻轨开工了,你又去看看,这些地方有几鬼,,,楼主应该慢慢明白了吧,,,如果4 5号应该动工建设,哪么 石杨路--原来四路电车经过的地方,,更应该建设轻轨线,沿途上百万人,,每天车流如注,,,人流如河,,而且是重庆的窗口--四川盆地人的入口,两大商圈连接地,如果说4 5号线、、龙头寺车站 应该修的话,哪么上桥重庆西站,更有一百倍的理由修建,
  四,E公岩大桥,为什么每天堵,嘉陵江为什么要加盖了,,,,,就是因为规划内环的不合理,规划龙头寺车站的不合理 ,火车站搞成内货外客,,内(市内)--上桥货场,南站货场,,外(郊外)客==龙头寺主城外,却是客运站,上下火车站过嘉陵江,,所以嘉陵江加盖, 路桥费2300,不少,,,
  E公岩大桥为什么堵 因为公路内环在东面的四公里处没有沿南山脚下直线南下,到巴南到花溪镇--到马桑溪大桥过长江,,而是有人“关照”下绕行20公里到了茶园==界石==再回到马桑溪大桥过江,,这一规划导致内环南部多出几十公里,你说你开货车,客车从重庆东到西,或者由西到东,你会不会发神地开到界石去,再到成渝方向呀,由于内环的”日“字形,很多人愿意走中间这一横,,,南面太远了,,,这就是规划在”关照“下的杰作,,,重庆人慢慢吃的“硕果”--上辈子留下的,, 
  怎么办,改吧,改,不是又有了GDP ,好,同时你的朋友可以去参加投标呀,,,但是现在恐怕姓孙的在,不好去投标了,,加上习又盯得紧,,
  ==
  五、内环地铁线 北线已动工了,南面,规划走谢家湾==奥体==陈家坪==巴山==转到二郎路口,,==电大,回转重庆西站。,,,明显不合理,,(一) 为什么不经过杨家坪===巴国城==二大商圈,,(二) 而且还节省路程,节省投资近10亿,,(三),奥体看球吗,沿途,,没有多少住家,是一条过 境的快速干道 ,,,即使要看球,,一年几次?,,,同时 离奥体200米,袁家岗有轻轨2号站,,加上奥体外围四周是公里环线,疏散不了吗,(四)不能因为这点疏散而抛弃仅距离1公里不到的杨家坪商圈吧,,,,同时还有巴国城商圈,,
  到底是谁在利用纳税人的钱,干”自己“家的事,,轻轨到底是疏散人流,还是看球,,,,不是,哪么又是为什么呢,给一个说法嘛,,

六,,轻轨2号线,在杨家坪下站,,不设在步行街中心,偏要设在步行街外面==一不小心设在了一个开发商的商场楼旁。,然后zf出钱再修一个天桥把轻轨下站的人运到步行街去,或运出来上轻轨站,,,多好的规划,,,没有利益,,不要这样理解,,只是规划”“想”这样规划,或者ld安排这样规划”一不小心”。。。。没有办法,我们慢慢 品尝规划给我们“硕果”
  而且轻轨在这里不走地下,要走地上,,其它商圈要走地下,是因为他们怕暴光,,我们是“光明的”不走地下哪黑暗的地方  楼主也许,要问,到底是谁黑?
  这让我们想起了毛的话,,没有无缘无故的什么,,也没有无缘无故的什么,,,
  这样划也行,哪样划也行,,没有违法,,只是群众不理解,,,正是这样,,所以商人才发现这里面大有文章,,划在我开发商家,门口,与不划在这点,其价值是上亿的差别,我作为商人为什么不去做攻关,呀,,开发商不傻吧,傻的是群众,,
  ,,好了,不说了, ,,--希望大家,报上来吧, 还有哪些你们不理解的地方,,晒一晒,,,,,,
  规划最终决策的历程,,国外经历了精英==专家==群众几个 阶段,,,,
  我们估计还处在什么阶段,,大家清楚,,不但群众阶段没有到,就是专家阶段都还没有来,,慢慢等吧,让精英说了算吧,,,但是大家一定要相信, ,,,天一定要明亮的
  相信曹局长的话打造重庆“做一流规局”规划经得起时间考验“

166也很挤,尤其是巴蜀的学生放学的时候……