重庆美图库!!

[长寿区] 长寿北站可以彻底称之为涪陵人眼中的长寿县站

重庆商务网,重庆电子商务第一网!

作为一个长寿人,我非常赞同涪陵网友说的长寿北站是长寿县站,并且我感觉比县站都还不如,因为长寿北已经彻底沦落为渝利线上出川东的所有重庆四川站点中停车最少的站,请大家看图说话,这张图主要是渝利线的动车停靠统计,不要有些看不懂的觉得为什么潼南,遂宁停车少,别个那些站到成都重庆的动车一大把,这只是针对成都东,重庆北始发出川东的渝利线上的动车停靠统计,我建议长寿朋友们,如果有气,没必要和涪陵的发,因为事实已经摆在眼前,没有任何资本和涪陵的吵,吵多了别个也是看长寿县站的笑话,要么就实际行动,把此表格打印出来放大张贴到长寿北站显眼的位置,让群众来评论,修嫩个大个站是拿来当摆设看过往动车的还是修起来供起养一群闲人的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入驻经典

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言
重庆女性论坛
其实我黑佩服长寿人的乐观精神,总是在自我安慰一切会好起来的,会超过的某某的!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

其实我一点都不关心是否跨局,只要实际上有那么多车坐就行了,跨局有什么好处?全国人民在一个车上抢票,每趟车只放几张票出来满车脚臭味舒服些吗?短途专线基本都有上百甚至几百张票可选,人家都望家乡好,而你却到处唱衰长寿,真不明白用意

重庆出去的方向,涪陵只比长寿多两班长途车,回重庆的方向多些,以后渝万通了两班车都没有吗?在成局面前涪陵还不是不被当回事,好多单向停靠的车,其实涪陵多些车我不嫉妒,但部分涪陵人自认为很不得了到处洗刷人很让人反感

经典百事通,你的生活好助手~
谁在和涪陵人发气?是涪陵处处显摆蹋雪长寿人,你还真沉得住气,并且处处身为涪陵人的帮凶

不是帮涪陵的说话,踏雪自己的家乡,你看看现在这个现状,要是以前那2位没有调到重庆,长寿会像现在这样窝囊吗,我给你说,如果当年规划的时候不是他们2个在,长寿北站永远不可能修这样大,因为论坛是开放论坛,不能  详情 回复 发表于 2014-6-9 09:35

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
superhe 发表于 2014-6-8 23:57
谁在和涪陵人发气?是涪陵处处显摆蹋雪长寿人,你还真沉得住气,并且处处身为涪陵人的帮凶

不是帮涪陵的说话,踏雪自己的家乡,你看看现在这个现状,要是以前那2位没有调到重庆,长寿会像现在这样窝囊吗,我给你说,如果当年规划的时候不是他们2个在,长寿北站永远不可能修这样大,因为论坛是开放论坛,不能涉及敏感话题,所以我们只有面对现实,涪陵人又不可恶,他们有他们的观点,我的意思是长寿北已经废掉了,我们还可以去涪陵北换乘,总比去重庆北走冤枉路浪费时间和金钱好吧!

真为你的智商着急,斗算要换乘也是走重庆换乘,涪陵斗是一个过路站,你说看看始发站的票额多还是过路站的票额多,还有长寿去北上广根本不需要到外地换乘,长寿的渝怀可以南下广州,长寿的渝利可以东出上海,长寿的渝  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:48
给你说了,长寿北的车不少,发车密度比涪陵少不了太多.最多平均多等一二十分钟就有车了,你先花一二十分钟坐到涪陵(指动车速度),再去买票,又花一二十分钟坐回来路过长寿,再到重庆,加起来还贵14块钱,时间还晚些,脑壳有包  详情 回复 发表于 2014-6-9 12:53

重庆女性论坛
xianle83 发表于 2014-6-9 09:35
不是帮涪陵的说话,踏雪自己的家乡,你看看现在这个现状,要是以前那2位没有调到重庆,长寿会像现在这样 ...

给你说了,长寿北的车不少,我经常坐我还不晓得吗?不要一天豆纸上谈兵.发车密度比涪陵少不了太多.最多平均多等一二十分钟就有车了,你先花一二十分钟坐到涪陵(指动车速度),再去买票,又多花一二十分钟坐回来路过长寿,再到重庆,加起来还贵14块钱,时间还晚些,脑壳有包吗?真正有出省需求的情况并不多.就算有,到涪陵也不一定能买到合适的票.并且就算出省,涪陵只比长寿多两班车而已,

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
xianle83 发表于 2014-6-9 09:35
不是帮涪陵的说话,踏雪自己的家乡,你看看现在这个现状,要是以前那2位没有调到重庆,长寿会像现在这样 ...

真为你的智商着急,斗算要换乘也是走重庆换乘,涪陵斗是一个过路站,你说看看始发站的票额多还是过路站的票额多,还有长寿去北上广根本不需要到外地换乘,长寿的渝怀可以南下广州,长寿的渝利可以东出上海,长寿的渝万可以北上首都。北上广到重庆的铁路都是在长寿集合,重庆到北上广的铁路都是在长寿分路

经典百事通,你的生活好助手~
涪长都一家,别去争这些没用的东西

长寿动车停靠的确太少,很不正常。造成经常去北上广没有车座。如果要座动车,只有打的去涪陵座,修那么大个车站就像摆设!

你又在乱说了吧,重庆到长寿涪陵方向的动车,长寿和涪陵是一样多,都是19班,涪陵长寿到重庆方向的车,涪陵要多一些,但很多都是重复的,没太大实际意义,相比之下,长寿的时间分布得还相对合理一些.举个例来说,长寿到重庆比  详情 回复 发表于 2015-9-2 08:30