重庆美图库!!
楼主: 邻家小师弟

[区县宣传片] 重庆区县商业实力1至6线划分

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
补充下河川乡村基3家(缤果城已经开业)KFC2家

乡村鸡已开业的3家,海润国际还有一家没开业。所以是4家。肯德基在中奥城也签了一家的,所以是3家  详情 回复 发表于 2015-1-6 16:07
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
右岸风景 发表于 2015-1-6 09:52  补充下河川乡村基3家(缤果城已经开业)KFC2家

乡村鸡已开业的3家,海润国际还有一家没开业。所以是4家。肯德基在中奥城也签了一家的,所以是3家

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
屈臣氏宝龙、中奥城和希望城有三家

经典百事通,你的生活好助手~
可以按照商品零售总额排

希望城入驻的是英国的玛莎百货,正不正宗那就不得而知了!  有H&M ZARA等品牌入驻麦当劳装修当中!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
leeho 发表于 2015-1-7 11:54
希望城入驻的是英国的玛莎百货,正不正宗那就不得而知了!  有H&M ZARA等品牌入驻麦当劳装修当中!

重庆女性论坛
宏锴 发表于 2015-1-2 15:26
楼主应该把江津的商业跟永川一个级别吧。。。江津主城区。。我们先不说。。我们就说说江津下面2个园区的商 ...

你说的这些东西和老百姓有多大关系?老百姓关系大的是超市,商场百货,购物的品牌

汽车4S店批发市场这些应该也应算商业的。。。 江津再过两年,商贸发展不是你可想象。  详情 回复 发表于 2015-1-13 18:13
农贸城的蔬菜,水果跟老百姓没有关系吗。。。奥特莱斯的产品不算吗。。。你说的是商贸。。。难道只有超市的东西才算商贸。  详情 回复 发表于 2015-1-13 09:24

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
比商业关键还是看品牌和商场数量,什么建材批发市场这些就算了,话说你朋友来耍,你肯定是带去逛街,逛超市,商场,吃点快餐,甜品,也可以购物买点其他,不可能你拉朋友去逛什么钢厂市场,建材批发市场吧

经典百事通,你的生活好助手~
lhw9999 发表于 2015-1-6 09:46
江津去最近二年在专业批发市场搬迁中宰获颇丰,这些批发市场刷数据绝对刷得爆表吧,什么农副批发市场  钢材 ...

永川万达还是可以,韩国城就算了吧,绝对虚头

合川不错啊,这么多商业体,我老二至今都只有一个