重庆美图库!!
楼主: 天远之城

林间飞雨说重庆是屌丝之城,大家认可吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
房价才上万把元就有很多人喊高,放眼全国主要大城市,这就还不算屌?!哈哈哈

所以就可以以偏概全说重庆如何??重庆还有杀人犯,你是不是要说重庆是杀人犯之城?  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:00
这就代表重庆了??你要炒房没有人管你,但是你为了房价对重庆这个勤劳勇敢的英雄之城污蔑,那就过分了  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:48
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
ningyuan、宁远、天远之城。。。大家都知道是一个人,楼主上演人格分裂症也要演技高超点嘛,话说回来,就算演技再高超再能改变语气,最终也会露出ningyuan的马脚的!楼主,你真的只有三岁?!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
林间飞雨 发表于 2018-5-21 16:45
房价才上万把元就有很多人喊高,放眼全国主要大城市,这就还不算屌?!哈哈哈

还有游客一多,就喊“求你们别来重庆”,这些人素质真高

继续以偏概全的污蔑重庆,继续你的表演  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:49

经典百事通,你的生活好助手~
林间飞雨 发表于 2018-5-21 16:45

这就代表重庆了??你要炒房没有人管你,但是你为了房价对重庆这个勤劳勇敢的英雄之城污蔑,那就过分了

宰相是第二个认为重庆是屌丝之城的人

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
西装娃 发表于 2018-5-21 16:47
还有游客一多,就喊“求你们别来重庆”,这些人素质真高

继续以偏概全的污蔑重庆,继续你的表演

英雄之城说的是城市历史和气质,屌丝之城是说的居民富余程度,批哈儿喜欢转移话题、转移视线、偷换概念,但,有用吗?神经病!  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:54

重庆女性论坛
天远之城 发表于 2018-5-21 16:49
继续以偏概全的污蔑重庆,继续你的表演

英雄之城说的是城市历史和气质,屌丝之城是说的居民富余程度,批哈儿喜欢转移话题、转移视线、偷换概念,但,有用吗?神经病!

呵呵,继续你的表演  详情 回复 发表于 2018-5-21 16:59

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
ningyuan、宁远、天远之城。。。大家都知道是一个人,楼主上演人格分裂症也要演技高超点嘛,话说回来,就算演技再高超再能改变语气,最终也会露出ningyuan的马脚的!楼主,你真的只有三岁?!

经典百事通,你的生活好助手~
总结下宁远版主和他的支持者们的观点:
1,重庆不应该实行本科以上学历40岁以下直接落户政策,都是南京、成都、武汉、西安、天津等二流城市才这么干,重庆不需要;
2,重庆不应该降低建筑容积率,应该越密越好;
3,西渝高铁应该过达州,重庆铁路应该首先修200时速的有经济效益;
4,重庆公租房应该越多越好,人才都喜欢住公租房;
5,重庆房价太高了,买不起,重庆人收入低,不应该这么高的房价;然后你说重庆是屌丝城市,他们又不高兴了。
6,重庆现在基础设施负荷不了,外地游客不要来重庆。

宁远可没有说过外地游客不要来重庆,宁远说的是外地游客可以错峰出行,大型节假日景区限流会影响体验,低峰来更好。 宁远说错峰出行,你就说别人叫外地人不要来。、 造谣污蔑真的是你的本性嘛?  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:04
宁远可从来没有说过容积率越高越好,他说的是重庆的容积率并非全是筒子楼。 你们污蔑有意义吗?  详情 回复 发表于 2018-5-21 17:01

林间飞雨 发表于 2018-5-21 16:54
英雄之城说的是城市历史和气质,屌丝之城是说的居民富余程度,批哈儿喜欢转移话题、转移视线、偷换概念, ...

呵呵,继续你的表演