重庆美图库!!
楼主: quk

选举了,可以吗?欢迎大家投票

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>“全部解雇”是俺说的,而且是在一个跟贴里说的,那只是一时的冲动</p><p>而我在这个帖子里说的是“部分”,这是理性地思考后慎重发出的</p><p>(后果我也想过了,所有的一切都在我意料之中,不过还是想刺激一下某些人脆弱的神经)</p><p>“一时冲动”和“理性思考”,每个人会根据自己的需要来选择</p><p>但是我想知道的是</p><p>你是相信我“一时冲动”回的贴,还是“理性思考”后的发贴??</p><p>如果你觉得这个牛角很好耍,那就使劲往里钻吧!</p><p>最好能钻到地壳里挖出石油来,你好我好重庆好!</p><p>但是</p><p>我想告诉你的是</p><p>我来这个论坛</p><p>我不想动不动就喊谁是“HS”[em18]</p><p>我不想找出成都存在的弊端以满足自己病态的心理[em18]</p><p>我不想跟着大驴拉屎没有一点自己的主见[em18]</p><p>我不想以侵犯别人的言论自由为今生最大的乐趣[em18]</p><p>尊重别人就是尊重自己</p><p>来这里的目的很简单</p><p>灌水2000,下载鸟瞰</p><p>说自己想说的话,才不稀罕你蛙什么反应呢</p>[em05]
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
<p>好笑得很~~~既然不稀罕别个的反应,那还要问别个相信你的“一时冲动”回的贴,还是“理性思考”后的发贴干撒子???</p><p>这里不是你蛙屋头,撒子黄腔都可以开的~~~都跟你蛙说过老,既然口口声声要标榜个人来这里,是单纯地为老下载鸟瞰,那真的还不如另外找个地方去下,更撇脱~~~</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>quk 貌似很无聊!</p><p><font color="#f73809" size="6">不在其位,不谋其职.</font></p><p><font color="#f73809" size="6">在其位,必谋其职!</font></p><p><font color="#f73809" size="2">每个人都有自己的人生观,每个人都有自己的看法..你有能力坚持自我,但你没能力改变别人,这是我们很多人都办不到的!</font></p>

经典百事通,你的生活好助手~
<p>尊重别人就是尊重自己</p><p>来这里的目的很简单</p><p>灌水2000,下载鸟瞰</p><p>----------------</p><p>你一来经典屁事没做就要代表民意废掉版主。是在尊重别人么?</p><p>既然你来这里的目的这么简单,你还搞这么多事干啥子嘛,生怕别人不晓得你是不是嘛。</p>

<p>哎呀!`他说的是我,上回他发的帖遭我删老,但是他说那个事情根本就没得那回事得(他们单位向新世纪百货集中采购的年货有发黄的米,拆封的酒)。我把帖删老,他不安逸!~`</p>
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言