重庆美图库!!
楼主: 庄周喝雪碧

[中部崛起] ■正反武汉,还原重庆人心中真实的武汉

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
我是在长期生活的武汉人,武汉和重庆现在面对共同的问题,卫生环境不好
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
武汉人和成都人有得一比

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
minge1016 发表于 2010-12-23 13:37
回复 2# qi70ning

看来你真的没有出过门,我在武汉呆了5年,而且基本3.4月都会去武汉一趟,具体什么样,拜托你去过武汉后发言,

武汉发展很快  发表于 2013-9-15 20:49

经典百事通,你的生活好助手~
熊出没注意 发表于 2010-11-6 21:59
武汉不咋的,我是有话直说,湖北省也就是一副阿斗样,特别是又摊上一个会抢记者录音笔的省长,更完球老!! ...

湖北的城市是个大杂烩,地级市差别很大,有平原城市,也有山地,还有点,记得“湖广填四川”呀,就像重庆一样,主城富裕,库区贫困,我们比较永远是拿主城跟人家比,所以,讨论一个城市的时候,别什么都带上省,一个省很大的,文化差异,民族性格也很大。不管是否有人骂,我是湖北人,但是我觉得我身在的城市不像湖北的,而我自己也不喜欢武汉,虽然在武汉呆了5年,但是也比不上我在重庆的3年,所以我留在重庆,希望重庆的网友说武汉的时候别把整个湖北都带上,湖北和武汉有差别,地级市与武汉也有差别,地级市之间也有差别,而这种差别是全方位的。谢谢

支持文明的同志,讨论可以不要骂,我与你不一样对武汉印象还不错。不过鄂西在重庆的人不少啊,鄂西的食物很令人喜欢  发表于 2013-9-16 16:57

武汉的位置相当好却发展不起来,可惜了

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
如果四川没有分离   把四川看成一个国家的话  重庆就是四川的上海  是四川的经济中心  成都则是北京 四川的zz中心

重庆女性论坛
遇上成都这个无耻之徒,甩都甩不脱

笑笑  发表于 2013-9-15 20:50

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
把自己的事情做好最重要。

经典百事通,你的生活好助手~
无聊的命题比较。