重庆美图库!!
楼主: ejing

[轻轨地铁] 重庆继1、2、3、6号线后,最有可能开工的两条线是?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
五号线完全就不关主城核心区的事,还是先把最拥堵的主城核心区搞好了再向外延扩展吧!最期待4号线和环线,尤其是环线,太重要了!5、7、8号线基本就与主城没什么关系!不过个人觉得7号线的可能性还多大的耶,因为有新重庆站的原因!
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
五号线完全就不关主城核心区的事,还是先把最拥堵的主城核心区搞好了再向外延扩展吧!最期待4号线和环线,尤 ...
ejing 发表于 2010-2-22 12:31
内环外移,主城核心区亟待向外释放人口来缓解压力。未来十年,内外外环之间的几百平方公里将是主战场。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度

五号线完全就不关主城核心区的事,还是先把最拥堵的主城核心区搞好了再向外延扩展吧!最期待4号线和环线,尤其是环线,太重要了!5、7、8号线基本就与主城没什么关系!不过个人觉得7号线的可能性还多大的耶,因为有新重庆站的原因!

请问,你看过重庆地图吗,5号线不关主城核心的事,你翻开重庆地图看看5 号线所经过的地方,有多少不在主城区

经典百事通,你的生活好助手~
开通5号线才是对的

五号线完全就不关主城核心区的事,还是先把最拥堵的主城核心区搞好了再向外延扩展吧!最期待4号线和环线,尤 ...
ejing 发表于 2010-2-22 12:31

OMG,冉家坝、红岩村、石桥铺、二郎、上桥不是主城核心区??
况且五号线是最有可能经过新重庆西站的线路,而7号线在中梁山以西

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
请问,你看过重庆地图吗,5号线不关主城核心的事,你翻开重庆地图看看5 号线所经过的地方,有多少不在主城 ...
zxcvbnm831 发表于 2010-2-23 16:25

那我请问你,是4号线和环线经过的主城更核心还是5号线?你以为5号线挂着点点主城的边边就叫与主城紧密相关了嗦?

重庆女性论坛
4号线和环线经过的主城更核心还是5号线?你以为5号线挂着点点主城的边边就叫与主城 ...
ejing 发表于 2010-2-23 21:41

纯无语回复

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
解放是主城的核心,你把4号线和环线修过去呀,象个弱智一样

经典百事通,你的生活好助手~
那我请问你,是4号线和环线经过的主城更核心还是5号线?你以为5号线挂着点点主城的边边就叫与主城 ...
ejing 发表于 2010-2-23 21:41

5号线从华岩开始就进入主城了 重要性可想而知。 4号线也有相当一部分不在主城区,只不过4号线经过渝中区 在领导决策方面肯定有一定的优先考虑优势。不过从重要性来讲 4 5号线重要性绝对相当。还有纠正一下 新重庆站是在现在重庆东的基础上新建 所以 地理位置是在中梁山以东, 所以 接入新客站的轨道交通绝对是5号线(5号线华岩站附近)。7号线全线都在中梁山脉以西 至于那个图上把新客站标在7号线上 可能是最初的设计是新客站在那个位置 后来规划改了 没有及时更改罢了。。。

解放是主城的核心,你把4号线和环线修过去呀,象个弱智一样
zxcvbnm831 发表于 2010-2-24 13:45

你个傻批,你是不是要张起你的批嘴骂人?我奉陪到底,你麻批大你就把5号线渣到解放碑去撒!你批不够大,把你妈的批渣起去也可以撒,你个烂批!