重庆美图库!!

同居是婚姻的必经之路吗?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>大家可以发表下意见咯,自由发挥哈!</p><p>很多恋人在感情稳定,注意了,暂时我只是指感情比较稳定的恋人哈,一般都是男孩子会向女孩子提出同居的想法,认为大家感情已经到了一定阶段,觉得大家距婚姻的日子都不远了,只是一些客观条件还不够成熟,比如,还没有存够买房子的钱啊、事业还不稳定啊、还有年龄还不够大等等之类的客观因素,所以还没有足够的准备去结婚,但是又想两个人彼此生活在一起相互关爱相互扶持,所以很多恋人都选择了婚前同居行为。但是对于一些女孩,可以说她思想比较传统咯,觉得同居是自己的生活方式所不能接受的行为。因此,恋人之间就产生了分歧。</p><p>在此希望大家都共同参与讨论,各抒己见,并积极投票发表见解,判断一下,同居是婚姻的必经之路吗?</p><br/>
单选投票, 共有 2 人参与投票

距结束还有: 3818 天8 小时56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

同居时代

重庆女性论坛
<p>同居不是必然的。选择同居有几种可能性。</p><p>1、双方都不是本地人,在一起租房子住。这是最自然的方式了。</p><p>2、为了进一步了解对方,了解彼此的生活方式。</p><p>3、关系发展到了一天都不能分开的地步。</p><p>无论那种方式,也无论出于那种考虑。也会有正反两面的思考。这就要看当事人的选择了。</p><p>优点:1:在一起生活,能进一步了解彼此生活的习惯,大到生活的方式,小到生活的细节。可以更</p><p>清楚的看清对方的优点,也能看清对方的缺点,因为有些是在恋爱阶段看不到的。</p><p>2:在一起的时间多了,那么就自然变得平淡了,能不能适应这种改变,也能考验出来。</p><p>3、生活中的材米油盐,琐碎的事情,做饭,洗衣,清洁卫生,水电气,谁去负责。这都要分工,</p><p>都不能偷懒,这就是对分工的处理问题。</p><p>4、在一起的时间多了,那么自己的空间少了,朋友的聚会,工作的应酬,难免发生不愉快的事情,这就</p><p>是对彼此性格的考验。</p><p>5、生活中遇到的各种事情,两个人有不用的意见和处理方式时,这能进一步了解对方。</p><p>以上这些都是同居中会遇到的问题。我个人认为,现在的年轻人离婚率高的一个原因就是。从恋爱阶段一下就过度到婚姻阶段,彼此都不能习惯造成的。都还没有做好充分的准备来应对生活上的这些事情。</p><p>当然也有不同居的理由。</p><p>待续了把,这是本人的一点愚建了。仅供参考。</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
&nbsp;结婚是不必要的 同意!

经典百事通,你的生活好助手~
<p>我已经发表过我的意见了!</p>

<p>我没明白意思,</p><p></p><p>楼主的意思是问我:同居之后结婚是对的,还是结婚之后不同居有错?</p><p></p><p>不知道你问的是哪一个问题~</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
<p>哈哈,没有想到引起大家的歧义了,那我在详细说明下我的意思。</p><p>很多恋人在感情稳定,注意了,暂时我只是指感情比较稳定的恋人哈,一般都是男孩子会向女孩子提出同居的想法,认为大家感情已经到了一定阶段,觉得大家距婚姻的日子都不远了,只是一些客观条件还不够成熟,比如,还没有存够买房子的钱啊、事业还不稳定啊、还有年龄还不够大等等之类的客观因素,所以还没有足够的准备去结婚,但是又想两个人彼此生活在一起相互关爱相互扶持,所以很多恋人都选择了婚前同居行为。但是对于一些女孩,可以说她思想比较传统咯,觉得同居是自己的生活方式所不能接受的行为。因此,恋人之间就产生了分歧。</p><p>在此希望大家都共同参与讨论,各抒己见,并积极投票发表见解,判断一下,同居是婚姻的必经之路吗?</p>

重庆女性论坛
<p>娃娃你们版有全裸的黄贴&nbsp; 快去删了</p><p>枫</p>

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
<p>这个问题没法说清楚,个中滋味还是自己体会吧。</p><p>我想有的是因为性而有爱</p><p>有的是因为爱而有性。也有的就是为了性。甲方为乙方提供性满足。乙方为甲方提供衣食住行动!呵呵~~~</p>

经典百事通,你的生活好助手~
<p>关键是看自己怎么去诠释这个问题而已!</p>

怎么回复的人不是很多啊!很烦恼啊!