重庆美图库!!
楼主: hkh023

事实求是,大多数人想象的300+是个什么概念?

关闭 [复制链接]
重庆商务网,重庆电子商务第一网!
而且,最关键的是

国际惯例都是顶部造型跟结构天线要算进高度的,你以为你是谁?你说不算就不算?有些人真的蠢得出奇
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
加顶部造型也好,不加也好,反正都是楼的一部分,你总不可能无视撒。我认为,一把尺子,从底底拉到顶顶加起来是300米就叫300+。301也叫300+,399还是300+。楼就是楼,是个整体,不能拆了算撒。再说了,国际惯例也都是把顶部造型计入总体高度的!

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
反正从底底算到尖尖,是好多就是好多。不可能说你觉得他没得他就没得撒。楼主这个帖子可以删了,点都没得意义得。

经典百事通,你的生活好助手~
楼主老壳有病!你身高没1.75、就只能算1.6几迈?

而且,最关键的是

国际惯例都是顶部造型跟结构天线要算进高度的,你以为你是谁?你说不算就不算?有些人 ...
JOKER 发表于 2010-6-11 17:04

重庆人耿直,诚实是美德。

怎么就不敢承认呢

你能保证华东那个300米不是一个大概数,?

加上,最多勉强到300,只有58层。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
楼主已经疯了……

重庆女性论坛
近亲结婚有危害...

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
楼主老壳有病!你身高没1.75、就只能算1.6几迈?
awnh123 发表于 2010-6-11 17:29

如果你只有1米69,说个1米70,没得啥子,但你说你有1米7几,就有问题了,出入太大了。

就是这个概念

经典百事通,你的生活好助手~
这位同学还算了下:

christpher1005 发短消息
加为好友
christpher1005 当前在线

UID68172 帖子116 精华0 积分1022 威望0 点 魅力87  金币0  经典币0  阅读权限10 在线时间206 小时 注册时间2009-9-6 最后登录2010-6-11   
下士

帖子116 精华0 威望0 点 魅力87  金币0  阅读权限10 在线时间206 小时 注册时间2009-9-6

你们不会自己算算,重宾下面六层、顶上三层和两个避难层为6米一层,其余为4..5米一层,地面上共58层。6*11+4.5*47=277.5,就算上面还有20米的顶也超不过300。

重庆人耿直,诚实是美德。

怎么就不敢承认呢

你能保证华东那个300米不是一个大概数,?

...
hkh023 发表于 2010-6-11 17:32

你就是个白痴,你以为都象你们那样的侏儒层高啊??