重庆美图库!!
楼主: 大鹏展翅

[铁路交通] 重庆人你认为西渝客专怎么走?过四川还是走重庆直接接陕西?

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
没文化真可怕···
渝西 渝长线 一个向北 一个向东··
在既有的渝郑的线上多了条向北的线的提议的情况下 万州必定在重庆向北到西安的线路上是一重要的点 在350+的客转上 万州也会是铁路客运的聚集点 在渝东北必定是在万州换乘··  
在渝长这线上 涪陵要争的话 难度不小 难度就在于涪陵生错地方 离重庆太近 重庆的铁路枢纽部可能反被你给侵占 呵呵  350的渝长线对于涪陵并不是好事 若是350涪陵站就不会有向东的车次停在涪陵站上 反而涪陵到东边的人流北重庆给枢纽了 回重庆换乘·· (说白了就是350+的渝长线 涪陵无站点· 只有重庆主城去换乘)
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
渝西走涪陵...某地县农又开始发宝了...

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
哇,楼上的终于明白了,渝西渝长不是一个方向的铁路,有些见识,在某地,也算是有知识,有文化的人吧,不过就不明白了,渝长过不过涪陵,设不设站,关某地什么事?并且断言东边的人流会流到重庆,嗯,精神值得涪陵人民学习。我们应该学习楼主,发一个贴,重庆人是否应该学习某地精神,考虑中哟。

经典百事通,你的生活好助手~
就像他在前头说的“渝西……走长江南岸,则将解决南岸,巴南,忠县,石柱,开县,城口没有铁路交通历史……将起到决定性作用。”南岸、巴南本身就是主城区一部分,用得着专门通铁路?他混淆概念,说的就好比涪陵白涛 ...

很不幸,重庆枢纽,规划有经过巴南,南岸的东南环线。

开县城口通不通火车,关巴南南岸什么事,只不过如果渝西都经过,肯定有关系了
风云 发表于 2009-9-14 18:49

拜托你的逻辑不要这么混乱,也不要自我循环论证。

现在渝西还没出来,你论证渝西走南线“解决南岸,巴南,忠县,石柱,开县,城口没有铁路交通历史”:
1、巴南、南岸:你自己说有经过两区的环线,不需要渝西来解决没有铁路的历史;
2、石柱:常识告诉你,石柱本身有渝利,也不需要渝西来解决没有铁路的历史;
3、开县、城口:只要在重庆境内必经两县,根本与南北线无关,也不需要渝西“走长江南岸……来解决没有铁路的历史”;

这才是正常逻辑,而不是你生拉硬拽强词夺理理屈词穷的说啥子“如果渝西都经过,肯定有关系了”,如果有极度脑残如你者鼓吹渝蓉高铁去万州绕一圈,理由是“万州如果渝蓉城际都经过,肯定有关系了”?

唯一不幸的就是忠县。你觉得重庆有没有可能为了解决一个县“没有铁路交通历史”,就要修一条与渝万城际平行的350高铁?你明确的说说,可能么?

又跟上回一样,把别个啥子南岸巴南弄到头来绕....
别个得罪了你卖囊个嘛...

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
呵呵,跟脑残的人,确实说不通啊。原来渝西走长江南岸,看来在某地人眼中,只解决忠县的交通,都不在万州设站了,安逸,这回,连自己也PASS掉了。

我明确的说,你完全是脑残。

重庆女性论坛
呵呵,跟脑残的人,确实说不通啊。原来渝西走长江南岸,看来在某地人眼中,只解决忠县的交通,都不在万州设站了,安逸,这回,连自己也PASS掉了。

我明确的说,你完全是脑残。
风云 发表于 2009-9-14 19:15

你不直接回答我的问题,要转进了?说不出别的东西了?理屈词穷了么?

万州和开县城口完全一样,渝西不管走南线还是北线,都百分之百铁定要在万州设站,我作为万州人有什么担心的?莫非渝西与渝万共线的话,还不停万州了?

有理说理,上面我针对你说的渝西走南线“解决南岸,巴南,忠县,石柱,开县,城口没有铁路交通历史”的论点,已经谈了我的看法,也请你继续谈谈你的看法啊,难道又要说些“小地方的人”一类不知所以的话来转移话题么?

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
别吵了,让铁道部自己定线{:5_109:}

经典百事通,你的生活好助手~
350 200的区别不光是速度 还有站点的设置·
南岸,巴南,涪陵,忠县,石柱,万州 渝西线若是350+ 这些站点都会停靠?
  再扯扯 渝长线 若也是350+不在涪陵停靠 就有在涪陵建的理由了吗?  还不如修在离重庆更远的忠县,这样不也解决了忠县不通铁路的历史了吗? 口口声声的说为了库区·· 涪陵设的让吗?

你不直接回答我的问题,要转进了?说不出别的东西了?理屈词穷了么?

万州和开县城口完全一样,渝西不管走南线还是北线,都百分之百铁定要在万州设站,我作为万州人有什么担心的?莫非渝西与渝万共线的话,还 ...
fulcrum1 发表于 2009-9-14 19:22

可惜,楼主可没你的底气,呵呵,渝西走南线,你不是只解决忠县的交通吗,在万州设站干嘛,有毛病,为了忠县人民的交通便利一点,难道某些人不设站就不行呀。