重庆美图库!!
楼主: 1986761340

530米 ! 重庆国际金融中心正式动工暨方案投票 !

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
中西部第一吧,强的一B

武汉的是600+的,比这高100米。而且已经进入开工环节。我大重庆这个尚且长满野草  详情 回复 发表于 2013-10-27 01:44
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
农工 发表于 2013-10-27 00:18
中西部第一吧,强的一B

武汉的是600+的,比这高100米。而且已经进入开工环节。我大重庆这个尚且长满野草

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
最好的地皮到了最烂的开发商手中

经典百事通,你的生活好助手~
了了哥哥 发表于 2013-10-28 16:51
最好的地皮到了最烂的开发商手中

其实华城还是比较有魄力了,当时投标的时候本土开发商有那个气魄去拍那块地吗?虽然设计的造型看起来很诡异,但是比起江北嘴那一片BOX来说也算是个亮点。 华城自己设计,这个也算是开创国内超高层先河吧,大陆的超高层基本上都是国外的公司来做,都不给国内公司机会,这样中国能进步吗? 进步不是靠骂的,是靠做的。

GNMMP的垃圾,爬远点  详情 回复 发表于 2013-10-30 22:24
大家都没有否认华城的魄力或者说勇气,大家吐槽的是华城和陈勇的土。土豪到极致的土。 设计选不选国外事务所也不是关键,大家质疑的是陈勇的设计水平或者审美情趣,还远未到为国争光的水平。敢设计成这样,还要修出  详情 回复 发表于 2013-10-30 22:20

手剁了也选不出来!!!

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
没得法,只好第二个

重庆女性论坛
两个都很让人失望,第一个狗骨头实在看不下去

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
单色痕迹 发表于 2013-10-30 16:13
其实华城还是比较有魄力了,当时投标的时候本土开发商有那个气魄去拍那块地吗?虽然设计的造型看起来很诡 ...

大家都没有否认华城的魄力或者说勇气,大家吐槽的是华城和陈勇的土。土豪到极致的土。
设计选不选国外事务所也不是关键,大家质疑的是陈勇的设计水平或者审美情趣,还远未到为国争光的水平。敢设计成这样,还要修出来,就不要怕被人骂,自己给自己立块耻辱碑。怪谁了。

经典百事通,你的生活好助手~
单色痕迹 发表于 2013-10-30 16:13
其实华城还是比较有魄力了,当时投标的时候本土开发商有那个气魄去拍那块地吗?虽然设计的造型看起来很诡 ...

GNMMP的垃圾,爬远点

畅游人生 发表于 2013-10-30 22:20
大家都没有否认华城的魄力或者说勇气,大家吐槽的是华城和陈勇的土。土豪到极致的土。
设计选不选国外事 ...

这个真是修起了,看起来应该也不会太差。土是土了点,但是土得有个性。你觉得迪拜的土吗?拉斯维加斯的土吗?土豪的一大把,关键是看能不能修起来。就看这个效果图来说,我觉得比重庆现在所有修好的建筑都好看。你找个已经修好的出来比较一下。