重庆美图库!!
楼主: wk561017

[城市记录] 迪拜刘一手火锅有点让人失望

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
哈哈,LZ,菜品什么的没办法。关键有重庆火锅的麻辣鲜香吗?下次把你院子里的滕藤菜带一把去吧。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
藤藤菜开始老了,开花了。火锅馆也有卖的,算下来投2元一根。迪拜刘一手生意看来不太好,我们还是周末去的(这里周末是星期四哈)大厅里吃火锅的不到四分之一,如果没改进象我们这些正宗的重庆人很难再回头了。毛肚鸭肠不是猪身上的东西噻,不知为什么没有。希望刘一手还是能在迪拜站住脚为我们重庆饮食行业挣点光。
发布商机信息及企业宣传推广--请移步注册重庆商务网!!
快捷入口:给经典重庆客服留言

重庆女性论坛
不过味道还是可以,比国内稍淡了点。

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
信仰上的东西千万碰不得,不然会惹很大的麻烦。
----------------------------------------------------------------------------
这个肯定不能去碰红线的,斋月期间白天如果警察看到你吃东西哪怕抽烟你都死定了。曾经有中国民工对到阿拉伯女人吹口哨都被送进监狱,真是一个莫名其妙的民族。

经典百事通,你的生活好助手~
迪拜是天堂啊,我哥在那边配XJ8,工资也不算高。
------------------------------------------------------------------------
迪拜既是天堂也是地狱,有钱的时候就是天堂,无钱的时候就是地狱。去年迪拜经济危机不少西方或其他有钱人破产逃离迪拜时留在迪拜机场的高档汽车不少,不过现在恢复得差不多了,市面也比较繁华些了。

这两天重庆温度已经降到11、2度了这里白天还是大太阳,最高温度也在35、6度,不过晚上好多了也就20多度。来这里快一年了,至今没看到下过像样的雨,哪怕能把地上打湿的雨,天天大太阳,反正我还没遇到没有太阳的一天,就是下几颗雨天气阴几个小时没久太阳又出来了。

重庆商务网,重庆电子商务第一网!
要晒太阳的到UAE来哟,那些西方大佬们阔太太们就是专门坐飞机到这里海边晒太阳,一个二个皮肤晒得非红还高兴得很。

重庆女性论坛
去年去过迪拜小肥羊吃过两次,感觉小肥羊生意还可以呀,刘一手到还没去过

重庆商务网,重庆电子商务第一网,欢迎入驻!
说普通话,从我做起,全面提升重庆文明程度
小肥羊国庆节去吃过,生意要比刘一手好些,但还是喜欢吃重庆味的刘一手。

经典百事通,你的生活好助手~

这都能加精?什么标准哦